- Реакции
- 1,373
Чем не мотивация прибавлять.наших сильнейших форумчан, перенес в профильные блоги.
Задора у ветеранов не меньше, хотя я думаю, что больше, чем у молодых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем не мотивация прибавлять.наших сильнейших форумчан, перенес в профильные блоги.
Все верно!)Чем не мотивация прибавлять.
Задора у ветеранов не меньше, хотя я думаю, что больше, чем у молодых
Мертвые ветки удаляются. Ветка с продажей эфедрина удалена, у нас на форуме целенаправленных веток с эфедрином не будет.Прикольно наблюдать, как откатываются сообщения и лайки, три раза откаты замечены, несколько сотен везде, рейтинги меняете?)))
Я про свои сообщения и др говорил, что возле авы указываются, кол-во)))Мертвые ветки удаляются. Ветка с продажей эфедрина удалена, у нас на форуме целенаправленных веток с эфедрином не будет.
Сообщения уходят вместе с мертвыми удаленными ветками. В которых они писались.Я про свои сообщения и др говорил, что возле авы указываются, кол-во)))
Тут многие вернулись даже ветки, и откаты в таком кол-ве ...ладно,Ваше дело)))Сообщения уходят вместе с мертвыми удаленными ветками. В которых они писались.
Поддерживаю Ден!Приветствую Всех!
Обойдусь без прелюдий, кто сегодня читал, тот поймет.
Вопрос назревал с давних времен, были моменты, но вот сегодня с подачи Bodybuilder Max, он вышел на финишную прямую.
Вопрос этот о целесообразности сдачи анализов на Тестирование Метандиенона. Тут, по моему личному мнению, как минимум два аргумента в пользу отмены анализов:
1. Стоимость препарата неадекватна стоимости анализов.(что крайне негативно сказывается на Тестерах)
2. Рабочесть(не рабочесть) препа видна невооружённым глазом( уверен, Все понимают о чем я).
Итак, с позволения Администрации , Я, как ответственный за раздачу пробников на Тестирование, ОТМЕНЯЮ сдачу анализов по Метандиенону.
Конечное решение за Администрацией!
Если у кого есть возражения , комментарии, готов выслушать.
Я не против.Приветствую Всех!
...
Итак, с позволения Администрации , Я, как ответственный за раздачу пробников на Тестирование, ОТМЕНЯЮ сдачу анализов по Метандиенону.
Тоже самое и со станозололом надо делать.Приветствую Всех!
Вопрос назревал с давних времен, были моменты, но вот сегодня с подачи Bodybuilder Max, он вышел на финишную прямую.
Вопрос этот о целесообразности сдачи анализов на Тестирование Метандиенона. Тут, по моему личному мнению, как минимум два аргумента в пользу отмены анализов:
1. Стоимость препарата неадекватна стоимости анализов.(что крайне негативно сказывается на Тестерах)
2. Рабочесть(не рабочесть) препа видна невооружённым глазом( уверен, Все понимают о чем я).
Дэн, своё имхо добавлю, если не против вы, собственно по всем оралкам подобный регламент стоит ввести) за исключением провирона и оксандролона, цена на данные препараты оправдывает сдачу гспг) про халотест молчу, его редко кто делает и здесь только сугубо личные ощущения)Приветствую Всех!
В среду утоните в них ) Даже бургер будет и мороженко.Уважаемая Администрация!
Сделайте смайлов больше пожалуйста!
ЕееееееВ среду утоните в них ) Даже бургер будет и мороженко.