- Реакции
- 11,639
Мечты же сбываются, для остального же есть VISA )))А что можно было так сказать вот и все?
Я уже год мечтаю об этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечты же сбываются, для остального же есть VISA )))А что можно было так сказать вот и все?
Я уже год мечтаю об этом
Магазин самоудалился, с учётом того, что он был представлен только у нас. Я предлагаю выбирать Вам проверенные магазины, доказавшие свою стабильность и репутацию годами. Не задаваясь поисками пропавших магазинов, появляющихся и исчезающих на разных форумах.Мужики, может я что то пропустил, а где магаз Мела?
Приветствую! Обдумаю эти дни детально и примем достойное решение)Eraser!,
Адам Приветствую!
Скажи есть какие-то планы по развитию Форума? Какие либо нововведения? Перспективы? Команда Форума?
Вообще какие мысли, планы.
Я считаю, что многим это будет интересно.
Ден к сожалению у меня нет времени самому быть продавцом и админом такого масштабного проекта как БиЧс. Я на полном серьезе даже думал закрыть его. Но на днях со мной списался человек, которому интересно его развивать, не имеющий отношение к брендам. Я полностью и всецело передаю этот проект ему, безвозмездно. Ну мелкий шкурный интерес в виде бесплатной рекламы в виде ветки, банера и рассылки у меня есть, но иначе быть не могло. Он сам отпишет, когда будет готов. Аж камень с плеч упал. БиЧсу быть!Eraser!,
Адам Приветствую!
Скажи есть какие-то планы по развитию Форума? Какие либо нововведения? Перспективы? Команда Форума?
Вообще какие мысли, планы.
Я считаю, что многим это будет интересно.
Ну что же, непростое решение.Ден к сожалению у меня нет времени самому быть продавцом и админом такого масштабного проекта как БиЧс. Я на полном серьезе даже думал закрыть его. Но на днях со мной списался человек, которому интересно его развивать, не имеющий отношение к брендам. Я полностью и всецело передаю этот проект ему, безвозмездно. Ну мелкий шкурный интерес в виде бесплатной рекламы в виде ветки, банера и рассылки у меня есть, но иначе быть не могло. Он сам отпишет, когда будет готов. Аж камень с плеч упал. БиЧсу быть!
Отличные новости в этот хмурый день!Ден к сожалению у меня нет времени самому быть продавцом и админом такого масштабного проекта как БиЧс. Я на полном серьезе даже думал закрыть его. Но на днях со мной списался человек, которому интересно его развивать, не имеющий отношение к брендам. Я полностью и всецело передаю этот проект ему, безвозмездно. Ну мелкий шкурный интерес в виде бесплатной рекламы в виде ветки, банера и рассылки у меня есть, но иначе быть не могло. Он сам отпишет, когда будет готов. Аж камень с плеч упал. БиЧсу быть!
Залез на форум прикупить ИА, а тут столько изменений, надеюсь к лучшему.
Всех приветствую)
Визитка зачетище!Новости на 04.11.2022г
Убрали возможность писать в личку Новичкам, теперь если человек провел на форуме менее 10 дней и имеет меньше 10 сообщений, он не может писать в личку. Возможны исключения. Новая группа - "Участник". Логично, что теперь при написании 10 сообщений форумчанин автоматически получает новый статус полноценного участника форума. Визитка форума. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - добавьте в закладки и вы никогда не потеряете актуальный адресОбо всех багах и недоработках, просьба писать мне в личные сообщения.
Да, есть такое... у нас тоже визитку банили...что визитки тоже стали блокировать
ОТличноНовости на 04.11.2022г
Убрали возможность писать в личку Новичкам, теперь если человек провел на форуме менее 10 дней и имеет меньше 10 сообщений, он не может писать в личку. Возможны исключения. Новая группа - "Участник". Логично, что теперь при написании 10 сообщений форумчанин автоматически получает новый статус полноценного участника форума. Визитка форума. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - добавьте в закладки и вы никогда не потеряете актуальный адресОбо всех багах и недоработках, просьба писать мне в личные сообщения.