Б
Багир
Зачем все усложнять? Просто переводи ему бабки)Если бы ты работал на меня, я бы тебе заплатил бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем все усложнять? Просто переводи ему бабки)Если бы ты работал на меня, я бы тебе заплатил бро
Через нас, Багирыч, договаривались же ну))Зачем все усложнять? Просто переводи ему бабки)
Парни всё уже под контролем )))Через нас, Багирыч, договаривались же ну))
Где его заметил?)Заметил новы счётчик "Что нового?" Спасибо, удобно!
Так сверху жеГде его заметил?)
Поверх молнии?Так сверху же
Ясно, всё новое-это хорошо забытое старое))
У меня - это и есть поверх молнии
Строго на строго!)Через нас, Багирыч, договаривались же ну))
Ради интереса, как это выглядит?
Не понял сюда, медиа подгружается с ВК и можно перейти на пользователя, чуть-чуть не понял, что именно ты хочешь, Бро покажи скрином в ЛС, будем смотреть.Как я понял, именно импорт медиа файлов, а не интерактивные ссылки на сторонние ресурсы. Тоже не плохо, но красиво выглядит, когда в теле новости, или поста видна миниатюра записи с соцсети. Не знаю, как делают, но иногда такое вижу в новостных сайтах, и на некоторых форумах.
Постараюсь найти, заскриншотить.Не понял сюда, медиа подгружается с ВК и можно перейти на пользователя, чуть-чуть не понял, что именно ты хочешь, Бро покажи скрином в ЛС, будем смотреть.
А, понял о чём ты.Постараюсь найти, заскриншотить.
Грубо говоря, есть пост в вк, или инсте, или твиттере, не суть. Пост состоит из картинки(видео) и подписи к нему. Вот где то видел, что в форум вставляется весь пост, с текстом и картинкой, а не только медиа из поста. Как цитирование получается.
Ради интереса, как это выглядит?
Одну хорошую найти и возить везде)Бл, Лех, сколько телок надо отвезти в лес , чтобы столько пожать?)