- Реакции
- 479
Мне кажеться ты ко мне расположен)Ну могу лишь сказать так - вот тут можно подать заявку - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажеться ты ко мне расположен)Ну могу лишь сказать так - вот тут можно подать заявку - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тебе не кажется , в скором будущем , он познакомит тебя со своим наборомМне кажеться ты ко мне расположен)
Тебе не кажется , в скором будущем , он познакомит тебя со своим набором
Тебе не кажется , в скором будущем , он познакомит тебя со своим набором
Я думал ты напишешь в конце - "со своей мамой"со своим набором
Не, маман не подозревает , чем сынок занимаетсяЯ думал ты напишешь в конце - "со своей мамой"
Мутный голубокНе, маман не подозревает , чем сынок занимается
Пацан попалТебе не кажется , в скором будущем , он познакомит тебя со своим набором
Ты же чисто эту бутылку купил чтоб на нее неугодного тебе человека посадить?Ага, будет предлагать пить вино - не пей!
Посмотреть вложение 39657
неугодного человека лучше сажать на его же ногуТы же чисто эту бутылку купил чтоб на нее неугодного тебе человека посадить?
Мало ли в жизни что бывает
эдакий фут-фистинг получаетсянеугодного человека лучше сажать на его же ногу
Донской голубокАга, будет предлагать пить вино - не пей!
Раньше казаки, теперь голубки, во делаа((Донской голубок
Голубок. Все со смеху покатываются.Ага, будет предлагать пить вино - не пей!
Они просто переименовалисьРаньше казаки, теперь голубки, во делаа((
Фуд фистинг не пробовал?эдакий фут-фистинг получается
Молчу
Смешно?! Тебе смешно?! Это пиздец как грустно... не понимаю, что смешного ты нашелВсе со смеху покатываются.
Ах как смешно
фастфудинг пробовал - норм темаФуд фистинг не пробовал?