C
Chantico
СпасибоЭтот стиль лучше! Красавцы
Приятно видеть, что работа оправдывает себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЭтот стиль лучше! Красавцы
Поправим, в идеале скоро запуститься ещё черная версия данного стиля)Попробуйте Смайлик и Текст на лого белым сделать. Черный потерялся на темном фоне, нечитабельный
Дружище, от тебя очень приятно слышать, что этот лучше)Ну да)) мне и предедущее было очень сложно, ели привык. Щас немного лучше по-моему
В этом месяце , у тебя повышенное КТУ! Я обо всем договорилсяСпасибо
Приятно видеть, что работа оправдывает себя.
СпасибоНу что , значит, просыпаюсь я сегодня, захожу на форум, почитать про витаминки, и испугался сначала, куда ведет меня моя вкладка "избранное".
Потом только вспомнил.
Хороший стиль, молодцы!
И вам спасибо за ваши страния, это все нам всем во благо))Дружище, от тебя очень приятно слышать, что этот лучше)
Мы правда стараемся найти грань понятности и новизны)
Реально если признаться, намного лучше стал. Это порадовала, я если честно долгое время не заходил на форум из-за изменения, мне тяжело было его восприниматьБомба нажал на колокольчик и попал в другой мир , по-моему летать стал форум
Облегчился он, спасибо что оценил, дружище!Бомба нажал на колокольчик и попал в другой мир , по-моему летать стал форум
Это всё крайне приятно слышатьИ вам спасибо за ваши страния, это все нам всем во благо))
Да, понимаю, мы конечно поспешили с тем стилем...Гонка вооружений порой не доводит до добра, скажи дружище, сейчас тебе проще или бы ты хотел видел ещё какой-то более простой вариант? К примеру есть ещё дефолтный стиль, который в идеале так-же можно запустить отдельно, он значительно проще.Реально если признаться, намного лучше стал. Это порадовала, я если честно долгое время не заходил на форум из-за изменения, мне тяжело было его воспринимать
Пока все Гуд Дружище, по мере развития, если какие то изъяны будут непременно будем говорить))Это всё крайне приятно слышать
Да, понимаю, мы конечно поспешили с тем стилем...Гонка вооружений порой не доводит до добра, скажи дружище, сейчас тебе проще или бы ты хотел видел ещё какой-то более простой вариант? К примеру есть ещё дефолтный стиль, который в идеале так-же можно запустить отдельно, он значительно проще.
Много ли "Новоротов" на форуме на данном этапе отпугивают, может стоит от чего то избавиться?
Отлично! Безумно рад, что нравитсяПока все Гуд Дружище, по мере развития, если какие то изъяны будут непременно будем говорить))
Нууу спассииибооооЭтот стиль и шрифты лучше на порядок, теперь стало приятнее для глаза общаться
Нихуа себе. Вначале думал промахнулся вкладкой. Ан нет, наш форум. Круто, непривычно
Спасибо за одобрение, ДрузьяОпять привыкать)) а так, вроде четко)
Вип ветка магазина после обновы открепилась?Спасибо за одобрение, Друзья
Нет, они просто ещё не подсвечены цветом, позиции за ВИП закреплены как и были)Вип ветка магазина после обновы открепилась?