- Реакции
- 7,694
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По правилам форумаМы разрешаем продавцам выкладывать в своих ветках фотографии скрины заказов. Это их ветки. Очень много людей заказывают, не оставляя вообще отзыв. Это создает визуальное ложное впечатление о магазине. Так продавец и его команда активно работает в ветке, фото заказов это итоговый отчет его работы. Люди это видят, повышается доверие к продавцу.
Сейчас отдохну месяц, очень даже попробую. Я вообще люблю на себе пробовать разных производителей. Вот счи фарма у хомы очень хорошая была пара лет назад, последние годы исключительно Молдову ставлю, во всех ее разнообразиях. Когда на фирме пишут Европа, прохожу мимо, пожил там знаю цены, не может она дешеветь в 10 раз по дороге в РФ.
Сейчас отдохну месяц, очень даже попробую. Я вообще люблю на себе пробовать разных производителей. Вот счи фарма у хомы очень хорошая была пара лет назад, последние годы исключительно Молдову ставлю, во всех ее разнообразиях Балкан, ЕПФ, Верка. Когда на фирме пишут Европа, прохожу мимо, пожил там знаю цены, не может она дешеветь в 10 раз по дороге в РФ.
Мы разрешаем продавцам выкладывать в своих ветках фотографии скрины заказов. Это их ветки. Очень много людей заказывают, не оставляя вообще отзыв. Это создает визуальное ложное впечатление о магазине. Так продавец и его команда активно работает в ветке, фото заказов это итоговый отчет его работы. Люди это видят, повышается доверие к продавцу.
Цитат то сколько..По правилам форума
ЗабудьЦитат то сколько..
Так и пусть. Кто мешает? Если в ветке продавца мало клиентов пишет, мне что ли там писать привет, привет каждые два часа. С чего рейтингу расти, если не пишут и не голосуют.Блин, ну на хрена тогда магазу накручивать рейтинг, если магаз известен. Пусть лучше люди, которые зареганы здесь сами решат и отзывы с Данного форума т. если полученные недавно
Раньше это считалось засерание ветки, т.е если разговор ни о чем. Если сейчас это норма, АДМИНАМ видней.....Так и пусть. Кто мешает? Если в ветке продавца мало клиентов пишет, мне что ли там писать привет, привет каждые два часа. С чего рейтингу расти, если не пишут и не голосуют.
Знаешь как в кино:"Где правда брат?" выкладывать древние скрины.....Там конкурс идет. Вот и накручивают. Я также прошу клиентов выкладывать отзывы по максимуму.)
У нас амнистия парни, как надоели эти ограничения. Пока они без надобности, люди общаются им интересно, балтийцы молодцы, Алексея поддерживают.Знаешь как в кино:"Где правда брат?" выкладывать древние скрины.....
Больше вопросов нет.У нас амнистия парни, как надоели эти ограничения. Пока они без надобности, люди общаются им интересно, балтийцы молодцы, Алексея поддерживают.
.был концлагерь все эти годы Закинь какую-то тему для разговоров подтянутся.
Мои Поздравления Победителям!В конкурсе на звание Народный Магазин 2018. Победил Алексей Балтика, наибольшее количество заказов выставили Балтийцы. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Почетное Серебро занял магазин Дона Бригадира Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уважаемая Бронза! Уходит Метанычу в Метан Хаус Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всех победителей поздравляю, в этом конкурсе всем до следующего года. А на носу голосование за лучший магазин.
На соседнем дискриминация уже создана,клан общения такой то ,клан общения такой то,рот открыл банНу парень, ты сам понял, что сказал?
Это нас не касается, их пространство нам не интересно. Твои сообщения удалил, но банить не буду. На первый раз.На соседнем дискриминация уже создана,клан общения такой то ,клан общения такой то,рот открыл бан