Ну и, как поставили, не помню?Гуд_аутлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и, как поставили, не помню?Гуд_аутлет
Да тут многие так считают)) И возможно оно так и естьВсем привет!
Ребят, а мне вот этот товарищ, которого сейчас активно обсуждают, очень напоминает другого не менее известного персонажа. Также с доменом biz, с такими же пузырьками, банками с таблетками, ценами и даже этикетками одинаковыми... Но вот одинаковые ли внутринности? Вот вопрос.
Я кстате нигде не писал, но щас к слову, сайзеновский тест фенил в шприц набрал закрыл его, ставить не стал и ублал в шкаф на 4 дня, потом смотрю на него масло потемнело, стало оранжевым)
Здесь свободное общение, пускай пишет как думает, каждый уже сам решит к кому прислушаться!
Да какие могут быть новости..Болд от этого нашумевшего явления пролежал неделю в 5мл шприце. Цвет не поменял, зашёл отлично. Может у тебя некачественный шприц и он реагирует с маслом? Я серьёзно. У меня шприц с зелёной резинкой поршня. Луер из Германии. 5,5р шт. Что бы там с дилом не случилось фарма эта точно не говно.
Ну и раз освежил тему: есть новости?
Да какие могут быть новости..
Пока ничего нигде. Только обсуждают на тему: примут не примут, один написал, что в похожей ситуации его через несколько месяцев вызывали. Ещё гипотезы строят: может вернётся...Например:
1) кто то получил застрявшую посыль и ок.
2) кто то получил застрявшую посыль и его приняли.
3).............
4) PROFIT!
Шучу.
Ещё гипотезы строят: может вернётся...
Дело в том, что писал один авторитетный человек, что ему достоверно известно, что взяли всех кроме Дила, что он ушёл в Иран.Awgust-W, Инфа о том что его взяли не из телеги, я не утверждаю кто писал там, не знаю.)
Это кто?)))авторитетный человек,
Могу скриншот предоставить.Это кто?)))
Посмотри, там где ты про Диму узнал, страница 402.Это кто?)))
Ты издеваешься? Руслан прикололся там, я все читал, и с ним говорил. Вообще эту тему не надо подымать, притягивает она нездоровый интерес.Посмотри, там где ты про Диму узнал, страница 402.
По моему шутил он там довольно жестоко. И прикалывался ли он хз, тебе видней, но тогда объясни в чем там прикол сказать что Дил ушел когда всех взяли, потому что я не понял. Говносрач поднять, так он и без этого там разгорелся..Ты издеваешься? Руслан прикололся там, я все читал, и с ним говорил. Вообще эту тему не надо подымать, притягивает она нездоровый интерес.
Там я никаких предположений про него не высказал, здесь да , беру свои слова обратно, я думаю помогают они хоспису.На дебильные вопросы, ответы такие же, вы там строчите, притягивая внимание, как и здесь. Кстати, ты очень плохое предположение там о моем товарище высказал, о Руслане, ни знаешь ни кого и ни чего. Завязываем базар.
Ну что судья твой не врал получается. Приняли мальчишек.Они там гадали на кофейной гуще кто бы это мог быть, в это время Сайзен ещё общался с покупателями и принимал заказы, потом"Третейский Судья" сказал что это Сайзен, он знает, и Сайзен слился.