J
Jus
Черт... до такого даже мой извращенный ум не додумался!Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт... до такого даже мой извращенный ум не додумался!Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюм
Он так скоро склеит их)))Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюм
Для такого экзерсиса мне нужно, наверное, как минимум впятеро поднять дозировки теста и трена!Он так скоро склеит их)))
Да и снова - всё инливилуально. У меня на курсах деки в обще не сводило мышцы, редко сводит, почти не сводит.Аспаркам слабее работает, по моим ощущениям, частота, с которой мышцы сводит увеличивалась на курсах с декой. А вот панангин форте - как надо, вообще мышцы не сводит.
Пошел гуглить слово экзерсис, не прочел я с твоё ещё, есть незнакомые словаДля такого экзерсиса мне нужно, наверное, как минимум впятеро поднять дозировки теста и трена!
На это и расчётОн так скоро склеит их)))
Мне кажется он не вымывается, а расходуется быстрее, убывает из организма, при применении такого анаболика, как дека, а там хз.Да и снова - всё инливилуально. У меня на курсах деки в обще не сводило мышцы, редко сводит, почти не сводит.
А вот по-молодости, да-сводило часто, хотя я тогда деку не ставил. Ну, ретуху ставил по 50 мг раз в неделю, на месяц, раз в пол-года, мёртвому припарка, никакой калий от такой дозы не будет вымывать))
Лучшая защита-это нападение...но ты их сжег первый?
Так, теперь стопэ, экзерсис это набор упражнений в танце, ну хрен с ним, для танца. Ты чо, танцевать со старушками не хошь? Порадовать их?)Для такого экзерсиса мне нужно, наверное, как минимум впятеро поднять дозировки теста и трена!
Учись, студент!!!Черт... до такого даже мой извращенный ум не додумался!
Спазмалгон не берет?Спасибо дружище! Слушай,раз уж ты здесь,подскажи чем спасаешься от мышечных спазмов? Задолбали! Панангин не помогает ни черта.
Обобщенно это "набор упражнений" )) Все же слово маненько устаревшее, в исконном, полном значении уже нигде, наверное, не применяется. Мне оно попадалось (да и сам употребляю порой) как "набор действий" "набор упражнений"Так, теперь стопэ, экзерсис это набор упражнений в танце, ну хрен с ним, для танца. Ты чо, танцевать со старушками не хошь? Порадовать их?)
Кстати, есть ещё такие переносчики калия, как:остиобласты, остиокластыМне кажется он не вымывается, а расходуется быстрее, убывает из организма, при применении такого анаболика, как дека, а там хз.
Они его мацать начинают в танце))Так, теперь стопэ, экзерсис это набор упражнений в танце, ну хрен с ним, для танца. Ты чо, танцевать со старушками не хошь? Порадовать их?)
Ну и сколько же йухни в нашем организме, как скажет - озуеть можно! Ой, с дуба рухнуть, удивиться, ошалеть)))))Кстати, есть ещё такие переносчики калия, как:остиобласты, остиокласты
Почитай за них, если не знаешь, просветись)))
Есть ещё несколько причин от спазмов:нехватка натрия(соль), обезвоживание, сильная физ нагрузка на мышцы-которые сводит.Спасибо дружище! Слушай,раз уж ты здесь,подскажи чем спасаешься от мышечных спазмов? Задолбали! Панангин не помогает ни черта.
Во, обезвоживание, а они кофе литрами пьют)))))) Сильная физ нагрузка, то же, да, но по другому, как же прокачать ноги то(((Есть ещё несколько причин от спазмов:нехватка натрия(соль), обезвоживание, сильная физ нагрузка на мышцы-которые сводит.
Не страшно, прочесть стоит всё равно!PsihOtic, бля.... Перепутал с кальцием-его переносят остиобласты/остиокласты, а не калий
Да..... Говна вагон и маленькая тележка)))Ну и сколько же йухни в нашем организме, как скажет - озуеть можно! Ой, с дуба рухнуть, удивиться, ошалеть)))))