Б
Багир
Бро, съел перед сномА хлеб где? Где, я тебя спрашиваю?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, съел перед сномА хлеб где? Где, я тебя спрашиваю?!
обсуждаем же)я тоже не вижу ничего суперстрашного в том, чтобы другие ели то, что хотят) и кололи что хотят
Я бы снова захотел есть, из-за описанного тобой, но сейчас я слишком сыт))Я одно время тоже долго не ел хлеб, а потом понял, что ну его нафик ) тост из зернового хлеба с соленой рыбкой, чиабатта с расплавленным сыром, творог в лаваше... ммм! Пэсня! ))
А ты хорош)))я тоже не вижу ничего суперстрашного в том, чтобы другие ели то, что хотят) и кололи что хотят
И саломя рыбку тоже люблю)) тольк не с хлебом, а с кортошечкой варёной
таки некошерно!!))И салом
12-13 мм бери иглуПро ГР пацаны продолжение
Два дня делал в плечо коротенькой инсулинкой 0,5яткой
Может не достал до мышцы
Но тоже воспаление
Завтра возьму инсулинку со съемным колпачком, подлинее будет иглапопробую
Эта прям 5мм12-13 мм бери иглу
Где?Не помню кому писал про роаккутан, у кого там прыщи были. Преп есть в продаже
https://d.beliyspisok.info/threads/easygenericshop-toremifen-i-poppersy-vse-dlja-pkt-i-seksa.2707/Здесь?Не помню кому писал про роаккутан, у кого там прыщи были. Преп есть в продаже
Где?? у тебя?Не помню кому писал про роаккутан, у кого там прыщи были. Преп есть в продаже
Крайне положительноПарни, кто что думает о приеме такого препарата как УРСОСАН на курсе с таблетурой ?
Если верить инструкции - то просто чудо преп. И желчь разжижает,и холестерин снижает,и клетки печени защищает,и много всего еще.... Стоит,правда,рубля три в месяц,но от этого только больше кажется что он получше обычной липоевой с метионином
Просто и хлебушек люблю,и печень жалко. Что скажете?
Какой берешь?Крайне положительно
Оралку только с УДХК и принимаю, иначе вообще ёк - холестаз сразу
Урсодез - он тупо был самый дешевый )) ДВ все равно одно и то жеКакой берешь?
Спасибо дружище! Слушай,раз уж ты здесь,подскажи чем спасаешься от мышечных спазмов? Задолбали! Панангин не помогает ни черта.Урсодез - он тупо был самый дешевый )) ДВ все равно одно и то же
Но оралку давно не ел, удхк не покупал - может расклад по ценам изменился