Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Выбор лучшей деки.
Отставляйте отзывы и мнения.
Отставляйте отзывы и мнения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в голосовании доступно. Все наименования брались из белого. Цена это смешно, хорошую вещь никто дешево не отдаст, дураков нет.проголосовал за фармаком на основании цена/доступность/качество
Он и сейчас в аптеках есть. Все думаю, взять-не взять. А по сколько тогда ставили?Из воспоминаний о Ретаболиле советского периода (Гидеон Рихтер) - очень клевый. И дозы вроде небольшие были, а перло будь здоров как...
Цена была относительно небольшая. Приятные воспоминания, вообщем.
КОТ .... минус , как я сказал в цене, как ни крути ампульный дороже, но качество на высоте.фига себе минусы) мне ампульные наоборот больше по нраву, чем бочонки)
У Альфы 10-ок нет, только ампульки и колёсики))) и что ещё радует , что на территории СНГ дешевле , чем в Европе) по крайней мере мне так попадалось .может быть.. я даже не знаю где вы находите эту контору...у юнигена.. что 10ки, что 1мл.. одинаково выходит по цене, в принципе.. Хотя.. в этом деле я за удобство и надежность готов переплатить)