Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огонь!!!!Как я отметил, БиЧс это молния новостей! Только у нас самые свежие новости из мира бодибилдинга! Крис Бамстед произвольная программа на Олимпии 2018! Невероятная форма, сухой, пропорциональный! Настоящая статуэтка! Практически онлайн.
Стареет филя) должны его подвинуть в этом году!)Что скажете? Посмотреть вложение 14314
Наверное это две предельно-совершенные формы этих двух атлетов!!! Лично я не могу выбрать кто лучше...Что скажете? Посмотреть вложение 14314
Фил то не старше Родена вроде.Стареет филя) должны его подвинуть в этом году!)
Да выбор сложен, Американские эксперты, тот же Шон Рэй уже золото отдал Шону. Очень все сложно и непредсказуемо.Биг Рамми вообще огорчил.Наверное это две предельно-совершенные формы этих двух атлетов!!! Лично я не могу выбрать кто лучше...
Вот кстати на этой последней фотографии Крис Бамстэд выглядит явно преимущественно по сравнению с Бреоном Энсли... Ну это моё конечно мнение...Посмотреть вложение 14319 Тройка категории классик физик. Бреон Энсли победитель, Крис Бамстэд серебро, Джордж Питерсон бронза, Джордж первый победитель категори классик физик на Чемпионате США. Посмотреть вложение 14318
Оба в классной форме) Обзор первого дня Олимпии 2018, от GoB Луценко.Вот кстати на этой последней фотографии Крис Бамстэд выглядит явно преимущественно по сравнению с Бреоном Энсли... Ну это моё конечно мнение...
https://d.beliyspisok.info/attachments/ae181a72-3b7b-45e5-b6cf-3095713da101-jpeg.14318/
Это что-то феноменальное...вот такой комплекции и пропорций наверное ещё не у кого не было!Шаникью Гранд победила в категори вумен физик. Посмотреть вложение 14334Посмотреть вложение 14335