Можно подумать мужики на тесте в 40 лет пойдут куда-то. Люди занимающиеся единоборствами - да не ходят, а вы качков хотите выгнать куда то. Не в обиду сказано - но подавляющее большинство бодибилдеров-пауэрлифтеров не обладают никакой функциональной подготовкой, способной противостоять тому же ОМОНу (молчу уже про СОБРы и прочие более сильные структуры). Да, на фарме, да, жим под 200. И дальше что? Плюс ко всему, очень многие (не все) индивиды занимающиеся железом, пришли в этот спорт за иллюзией силы, которой так не хватало для самоутверждения когда то. Ничего в принципе плохого тут нет, просто не надо подменять понятия. Железо - это хобби всего лишь. Предвкушая доводы оппонентов о том, что мы активные и сильные - предлагаю вам надеть перчатки и сходить немного по стоять в парах с подготовленным человеком (самое элементарное). Просто провести любую тренировку по ММА, Боксу, Борьбе.
Ну а если дальше пойти - то сейчас пруд пруди травматов на руках, и даже не факт, что вам поможет и бойцовские тренировки на улице. Даже если вы боец - на вас найдется свое противодействие, поверьте. Это все философия по большей части. Я никого повторюсь не хотел обидеть.
Бригадир для начала полностью с тобой соглашусь. Замешал ты жестко - всех в кучу, всем досталось, и повторюсь - фактически ты прав. По факту. Любимая моя Беларусь!))) (не тебе лично компл)))
И все же предлагаю разделить использование в РАЗУМНЫХ пределах АС, ТЕЛА своего и его функционала, и, самое основное, о чем ты писал, но не назвал -
само"сознания (я спец разделил), т.е. мозгов и
уважения к себе.
Если есть в челе две эти вещи - есть и общественный порядок. Порядок в обществе.
К примеру: живу в центре, парк напротив небольшой красивый с Аллеей Героев, Вечным Огнем. Кубань. Поселок городского типа. Тихо, парк, фонари, птички, дети, коляски и т.д. И появляется хуйло (по другому назовешь), на авто, вернее на ведре своем сука, музон орет так, что птицы дохнут нах.й. Встал на стоянке и стоит возле парка. Реакция окружающих? Ебаль...ки мужчины отвернули, и сидят, губы раздули. А у меня дом напротив. Многоквартирный. И не один. Три прилегает. Выхожу, стоят менты. Возле этого громкого хуйла. Что не убавите музон? - ответ: до 23,00 не можем. А музон орет пизд..ц! Толпа малолеток уже вокруг. И еще один подъехал х.й громкий на ведре. Смысл, думаю, понятен ситуации. И что делать? ))) Вечер, 19,30. .....
Сейчас прекрасно стало. Раза три сходил сам, пообщался, и все. Опять дети, птички, и т.д. Мне 47. Это просто рядовой пример из жизни сейчас - наглядный. Жизнь складывается из мелочей - приятных или нет, твой выбор.
И дело здесь не в возрасте, и не в подготовке: билдер, мма,и т.д., хотя навык самозащиты жизненно необходим, и масса тела лишней не бывает, и тест нужен, чтоб восстанавливаться, дело в
уважении к себе. Себя уважаешь - уважаешь окружающих. И оно воспитывается, поддерживается, в том числе, помимо семьи - которая вместо воспитания своих идиотов сейчас придумала новый, сука, тупой отмаз - зарабатывание денег
, и государством.
Попробовал бы этот х.й так себя в Чечне вести)))) Ага! А у меня Кубань, гордая, а языки, в основном, в этом... самом нужном месте))))
Поэтому давай разделим: тест отдельно, бойцов отдельно, уважение государства к личности отдельно, и личность в сторону.
п.с. (извиняюсь за применение нецензурных слов в описывании жизненной ситуации)
А Минск красивый город. Мне нравиться.
Спасибо. Да, и я на тесте)))) пацану тут лет 10))