- Реакции
- 38
Не понял,а что чтобы метан был "очень" должно заливать как свинью?имхо напосим не очень . Не заливает с него сильно,больше нравится данабол балкан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял,а что чтобы метан был "очень" должно заливать как свинью?имхо напосим не очень . Не заливает с него сильно,больше нравится данабол балкан
Любители водянистой массы.))) Таких к стати не мало.Я знаю довольно много людей, которые прям обожают "хлебушек", где много метила.
Это ты что то съел )))) От напосима...да не может бытьБлин,от напосима на 4ой неделе изжога началась жестокая и вздутие живота.Первый раз такая побочка от метана у меня.Видимо,придется убирать.
хмммм... у меня на проп+фенил+напс вермодже колени и локти трещали как старые половицыУ меня вообще паранойя по поводу напса началась - локоть стал болеть.При том,что я деку пустил параллельно в помощь суставам и связкам.Помог,блин.До этого читал отзывы, что в напс стан суют-думл чушь,а теперь хз вообще что думать.Отменю,пожалуй.Посмотрю, что в итоге будет... Напс,кстати,не из новой партии.Пол года назад тарился +-месяц.