Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас тоже жру метан от медикал групп,по 50мг в день,пошла четвертая неделя...
Если честно не помню, обо мне ли речь. Но китайца пробовал. С пропиком по 100 ч/д жрал по 30мг китайца. Набрал за месяц 3,5кг. Водой не заливало. Меня устраивает.ну что кто нибудь это чудеса пробывал?Евгений отпишись ты ж вроде как трямкал его?какой евгений,думаю при прочтений поймёт сам.
Если честно не помню, обо мне ли речь. Но китайца пробовал. С пропиком по 100 ч/д жрал по 30мг китайца. Набрал за месяц 3,5кг. Водой не заливало. Меня устраивает.
Сейчас вернулся из Египта, там в аптеке рискнул и взял Danabol DS от Body research. Не знаю, что там внутри, дегустировал на месте, неделю. Так вот, на третий день засыпало прыщами всю спину. Такого не было ни с балкана, ни с напса, ни с китайца. Дегустацию окончил, сушу акне, готовлю кожу к шоу.
И к сожалению, не редко бывает что совсем не то вещество, которое должно быть ((Они все работают, проблема в том что не во всех заявленное вещество. И это замесом не решается никак.
"Не покупать эти фейки" как я раньше не догадался )) Спасибо Смит.Голосовать рублем и не покупать эти фейки идея не приходила? А она хорошая.
Давай здесь говорить о тех кто курсит с метаном, а можно без него или нельзя, каждый решит для себя сам. Верно?метан не является каким-то незаменимым пупом земли, без которого нельзя успешно курсить.