Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Все что вы можете сказать о метане. Обсуждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВНМТ.........Хотите верьте - хотите нет, но у меня в прошлом году был от BHMT очень рабочий. А бонусом - в банке было 125 штук
По мне так метаха от БМ ни о чем, Дан балкан к счастью всегда попадался рабочий, Данабол ДС брал в ноябре в таиланде - тоже оказался рабочий , но повторюсь что БМ мне не понравилсяБМ метил чистый... со 100 данабола неплохо набирал... со 100 метанокса БМ ловил ужасное самочувствие охеренное давление, бешенство и водонапор почти что из ушей!!
самые лучшие впечатления от дианабола ДС когда он еще был настоящим))
мой выбор данабол балкан- мягкий, без воды, недосып конечно есть, но кто мешает схавать на 2 таблетки больше?)))
По мне так метаха от БМ ни о чем, Дан балкан к счастью всегда попадался рабочий, Данабол ДС брал в ноябре в таиланде - тоже оказался рабочий , но повторюсь что БМ мне не понравился
Ахахахах за три дня 2 кило массы)))плюс 2 кило за три дня. наверное водичка пошла. хотя может и реально масса. так как начал питаться хорошо