- Реакции
- 18,880
Мал ты ещёНе могу плсмотреть, говорят возрастнве ограничения))) Перескажешь чо там?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мал ты ещёНе могу плсмотреть, говорят возрастнве ограничения))) Перескажешь чо там?))
На удивление связная речь, для любителя днп и овердоз. За Дробышевского лайк конечно, но в остальном думаю Димадрол подметил верно, и истоки всей вашей философии в разочаровании(смягчая выражения))))Знали бы Вы, в каких количествах и сколько по продолжительности я принимал, к примеру ещё и DNP... Вы бы ошалели и не поверили Но отвечу таки на Ваш вопрос, хоть совершенно и не хотел ввязываться в дискуссию.
Хотя, после ответа меня закидают этими самыми маслянными шишками по самую макушку.
Главным своим достижением, я считаю не силу или телосложение. И даже не функционал. Главным достижением, я считаю пришедшее понимание того, что главное - это здоровье.
Будет здоровье - будет и всё остальное.
И главная сила человека - это его интеллект.
Сейчас мои интересы далеки от непрерывных размышлений о том, как правильно делать подъём на бицепс или тягу в наклоне. И тем более, от переживаний за то, как (о ужас!) не потерять массу.
Сейчас мои интересы это финансовый рынок, технологии, капитал.
Простая истина - если вы непрерывно соредоточены на том, как прибавить пару сантиметров в бицепсе, но при этом, вы живёте в обшарпанной, тесной квартирке - значит не на том вы сосредоточены.
А любой силовой спорт и здоровье - это обратно пропорциональная взаимосвязь. Чем выше ваши достижения - тем хуже у вас со здоровьем. И это утверждение истинно для большинства, генетических уникомов в пример не берём, генетические уникумы этим зарабатывают большие деньги. Но может быть, здесь собрались все именно такие? (вопрос риторический).
У меня, мой спорт стал таким - ежедневное закаливание, активная ходьба на большие дистанции (10-25км), лёгкий бег, развитие ударной техники, упражнения с гирей и лёгкой штангой. И всё такое прочее, подобного плана. Эстетику я нахожу в исскустве, а не в рассматривании голых мужиков, у кого из них широчайшая шире. Как пошутил Станислав Дробышевский (известнейший антрополог) - поскольку широчайшие мышцы нам достались от наших предков приматов, которым они были активно нужны в процессе передвижения по веткам деревьев, а современный человек эти мышцы в обычной жизни использует мало, то хвастаться её гипертрофией это всё равно, как хвастаться бы "ооо, смотрите, какой у меня большой аппендикс"
Свои дозировки для себя я вывел, тактику и стратегию применения препаратов тоже. И не поверите, среди них редко даже присутствует ДНП (я упомянул о довольно большом опыте его применения и соответственно составил представление о аспектах его влияние на здоровье. Но это другая тема).
А в остальном - извините, если не угодил!
Со всем уважением, спасибо за проявленный интерес.
До свидания!
Только гепарин и массаж, например вибро пистолетомТема про шишки, а никто не написал как с ними поступает. Ни про димексид, ни про самомассаж, ни про разбитие одной инъекции на дохуя при помощи инсулинки, с последующей обработкой площади гелем с нпвс. Какие ещё способы есть?
Ну здесь и говорить не о чем. Ясный хyй.Самый лучший вариант - это выбор качественного масла) мягкого нежного, а не тугого
Бывало и такое, выкидывал в мусорку по несколько флаконов.)) Здоровье всегда в приоритете было.Именно об этом, вчера выше я и написал. Лучше меньше - да лучше. Вопрос другой, что всё, что не аптека - то андерграунд. И никто не застрахован от того, что вчера масло было мягкое, то и завтра будет такое же. И что? Вы сольёте в унитаз весь свой заказ и закажете по новой новое?
Я про массаж написал в том смысле, что после каждой инъекции надо разминать заебато, А не когда уже зашишковалось. Когда шишак уже есть, мне димексид быстрее гепарина помогал вроде. Хотя давно не попадал. Если чувствую что масло болючее или рассасывается хуёво, больше пол-куба в одно место не ставлю.Только гепарин и массаж, например вибро пистолетом
Золотые слова.Но в итоге, я пришёл к убеждению о необходимости радикального снижения дозировок до уровня чуть более терапевтического, и к выбору препаратов с соответствующим качеством масла, пусть и за более высокую цену. Лучше прислушаться к себе, понять на какие препараты идёт у организма наибольший отклик и подобрать такие, какие бы лично к тебе давали бы наибольший синнергитический эффект.
Чем колоть нечто жопораздирающее незадорого и ходить с постоянными воспалениями в местах уколов.
Считаешь сейчас есть в природе на РФ БД и Иран, а так же анабол Тай?)))Как ни странно от иранского энантата, от которого раньше никогда проблем не было, стала жопа воспаляться, поставил энантат БД - стало еще хуже, млять, ну не выбрасывать же все..
Нет конечно! А как мне еще его назвать? Твои предложения? Давай кефиром назову? Все тут же поймут о чем речь?Считаешь сейчас есть в природе на РФ БД и Иран, а так же анабол Тай?)))
Харьковский кефир))) Я без подъеба, в2000х эти препы ( не кефирные ) на ура раскупали.Твои предложения? Давай кефиром назову?
если бы так. я думал мне суст от Хилмы, оригинальный, вообще жопу разнесет, так что не всегда что круто то безболезненно. а суст Байер, конченый вообще, без проблем уживается.Я очень много разбавлял - без последствий. Предпочитал покупать в вет.аптеке трёхкомпонентный - A, E, D. И пузырёк большой и дешевле выходит.
Греть масло конечно лучше, чем на холодную. Пропорции смешивания - примерно 1:3. Один куб жопораздиралки на три куба витаминов.
Были мысли о возможности передозировки витаминов, но последствий, опять таки не было - не смотря на длительный срок применения (непрерывно более двух-трёх лет в больших дозировках - 2,5-3 гр. ААС в неделю + соответствующее количество масла в витаминах).
Воспаление и шишки всё равно были, хоть конечно, не такие сильные, как если бы не бодяжить.
В общем, масло это колоть можно. Пузырёк конечно, держать закрытым в стерильном месте.
Но в итоге, я пришёл к убеждению о необходимости радикального снижения дозировок до уровня чуть более терапевтического, и к выбору препаратов с соответствующим качеством масла, пусть и за более высокую цену. Лучше прислушаться к себе, понять на какие препараты идёт у организма наибольший отклик и подобрать такие, какие бы лично к тебе давали бы наибольший синнергитический эффект.
Чем колоть нечто жопораздирающее незадорого и ходить с постоянными воспалениями в местах уколов.
бля...... я ведь впервые сейчас это посмотрел
Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.Всем привет! Парни, есть ещё какие нибудь способы борьбы с шишкообразованием? Шишак мощный, боль адская, в больницу идти ваще не вариант, но как бы резать не пришлось...
Желательно тампончик закрепить ещё пакетом для более эффективного эффектаВсем привет! Парни, есть ещё какие нибудь способы борьбы с шишкообразованием? Шишак мощный, боль адская, в больницу идти ваще не вариант, но как бы резать не пришлось...
Можешь добавить Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет! Парни, есть ещё какие нибудь способы борьбы с шишкообразованием? Шишак мощный, боль адская, в больницу идти ваще не вариант, но как бы резать не пришлось...
Спасибо большое!Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности.