Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже , ты не женаточкую юзать трен(((( так что проголосовать не смогу, ничо не пробовал
извини, щас не понял немного, как определил?Похоже , ты не женат
Че там у хомы не знаю. Бритиш куча людей варит. На самом официальном сайте самовара бритиш я в списке официальных дилеров увидел Балтику, бригадира и спортфармы (найсгая) магазины.а вот я хотел поинтересоваться, написано: бд тот, что у балтики, бриги и спортфармы. а у хомы другой бритиш драгон что ли?
понял, спасибЧе там у хомы не знаю. Бритиш куча людей варит. На самом официальном сайте самовара бритиш я в списке официальных дилеров увидел Балтику, бригадира и спортфармы (найсгая) магазины.
Вот, не зря мне тоже так показалось! Раз уж наш спец поТайко
Злые в плане работоспособности?Хилма, Адам, Тайко, самые злые, что пробовал. Еще нет в опросе Свисс, так же один из лучших трэнов.
И работоспособности и "спецэффектов" в виде побочек - плохого сна, агрессии, потливостиЗлые в плане работоспособности?
Вот это да. Сейчас на Трене, ночами не сплю(((.И работоспособности и "спецэффектов" в виде побочек - плохого сна, агрессии, потливости
Джус ответилЗлые в плане работоспособности?
Сейчас или вообще больше нет и не будет?У Балтики в гастрономе BD нет, уточнение устарело.
BD и Lika давно нет в гастрономе Думаю убрали, чтобы не составлять конкуренцию Гамме, но по итогу нет ни того не другово - разбирают быстроСейчас или вообще больше нет и не будет?
Ну так если продукт качественный) Ясное дело , Алексея сто лет знаю , всегда все ровно!BD и Lika давно нет в гастрономе Думаю убрали, чтобы не составлять конкуренцию Гамме, но по итогу нет ни того не другово - разбирают быстро
Жалко что с ГФ такая же песня Препы офигеннные заходят без дискомфорта !!!! Трен от ГФ по скидкам брал крайний раз по цене 2800 за 10мл.Ну так если продукт качественный) Ясное дело , Алексея сто лет знаю , всегда все ровно!
БД несколько производств, как и Лики. Даже самовары наклейки клеят типо БД, рулеткаа вот я хотел поинтересоваться, написано: бд тот, что у балтики, бриги и спортфармы. а у хомы другой бритиш драгон что ли?
Lyka и BD одни люди делают. Ты зайди на официальные сайты производителей и заметишь, что в списке официальных дилеров одни и те же магазиныБД несколько производств, как и Лики. Даже самовары наклейки клеят типо БД, рулетка
про это я вкурсе, просто я думал, что у хомы тот же бд, что и у вышеперечисленныхБД несколько производств, как и Лики. Даже самовары наклейки клеят типо БД, рулетка