- Реакции
- 1,464
Ли теперь создал учетную запись на сайте пожертвований GoFundMe, чтобы покрыть свои медицинские расходы.
В 2015 он получил очень тяжелую травму в автомобильной аварии, которая положила конец его карьере в бодибилдинге. И теперь он просит своих поклонников, чтобы они помогли ему финансово, с целью достичь 70 000 долларов (Вскоре после этого Прист увеличил необходимую сумму до 100 000 долларов).
Сам Ли критиковал и высмеивал многие веб-сайты и журналистов по бодибилдингу, как «кнопкодавов», живущих в подвале дома своих матерей. На прошлой недели австралиец взорвал интернет своим строгим подъемом штанги на бицепс с весом в 100 кг. Как затем выяснилось, он использовал в данном видео поддельные блины, но страховая служба, по его словам, все равно из-за таких действий приостановила ему выплаты на операции.
А не так давно Ли хвастался своим красивым дорогим спортивным автомобилем в социальных сетях. Теперь Ли написал следующее:
Последние пять с половиной лет определенно были не лучшими в моей жизни. Однажды утром я с радостью наслаждался тренировками, думая о будущих титулах, которые я мог бы добавить в свою коллекцию, и в следующую минуту безрассудный водитель забрал у меня эту возможность. В автокатастрофе у меня разорвался нерв на шее, что привело к атрофии мышц и потере силы правой стороны тела. По большому счету, эта травма может показаться не самой серьезной, особенно если посмотреть на последствия большинства автомобильных аварий. Но для меня, чья жизнь была и остается посвященной бодибилдингу, карьера закончилась. Я не могу нарастить мышечную массу и даже не могу добиться симметрии в верхней части тела. Тем не менее, все еще есть надежда, поскольку операция в сочетании с лечением стволовыми клетками может помочь мне вернуться к своему истинному «я». Большое спасибо всем фанатам, которые оставались со мной все эти годы!