C
Chantico
В смысле там нельзя прийти и сказать - "Мне вот это сдать", могут отказать.В смысле нет лабаратоий, или ихние лабы не умеют ещё делать анализы на е2, прл![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле там нельзя прийти и сказать - "Мне вот это сдать", могут отказать.В смысле нет лабаратоий, или ихние лабы не умеют ещё делать анализы на е2, прл![]()
Это точно!?В смысле там нельзя прийти и сказать - "Мне вот это сдать", могут отказать.
Я найду видео где он об этом говорил, позднее.Это точно!?
Или так, кто-то где-то так сказал, в каком-то ухе звенело...
Хер его знает, мало верется, кого ебёт, что Я хочу узнать свой уровень гормонов, где логика, всего лишь инфа, не покупаешь же какое-то лекарство.... Ладно, пойду гуглить эту инфу
У них бл таблетура то по рецептам только, вплодь до лекарства от диареиВ смысле нет лабаратоий, или ихние лабы не умеют ещё делать анализы на е2, прл![]()
Да там всё с этим намного строже, но будем честны, получить определённые препараты класса АД или Транквилизаторов там намного проще чем у нас и разнообразие там шире.У них бл таблетура то по рецептам только, вплодь до лекарства от диареи
Бл@ да там школьникам фен в тапках до недавнего времени двали. Кто знает, может и сейчас такДа там всё с этим намного строже, но будем честны, получить определённые препараты класса АД или Транквилизаторов там намного проще чем у нас и разнообразие там шире.
Там определённые изомеры, чтобы СДВГ лечить, да.Бл@ да там школьникам фен в тапках до недавнего времени двали. Кто знает, может и сейчас так
Риталин? )))Там определённые изомеры, чтобы СДВГ лечить, да.
Нет...Я не помню уже.Риталин? )))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся