Какая варежка, сынок, я пальцами текст набираю. Как я уже писал, юность прекрасна. Все эти планы на всю оставшуюся жизнь, составленные человеком без особого опыта оной. Не основанная ни на чём самооценка...
Я знаю что ты не станешь меня слушать, ведь ты уже обиделся, а значит я во всём не прав, но просто спроси себя, почему точка зрения взрослых мужчин часто отличается от твоей. Может потому что ещё вчера твой жизненный опыт ограничивался игрушками? Может потому что я был двадцатилетним пиздюком, а та сорокалетним мужиком не был? Да и загугли "синдром первокурсника", переставай позориться на людях)))
А что госпади не так с моей самооценкой?
Что я вообще такого сказал?

Я не обиделся, просто тебя нужно немножко на место поставить потому что ты начала оскорблять меня вообще без повода
Не если ты заходишь в интернет просто пообсирать людей пожалуйста я тоже так иногда делаю, но тогда диалога не получится)
Смысле Отличается? В чем?
Хоть какая-то, пожалуйста, минимальная конкретика будет?
Ты не понял к 40 годам что люди не могут читать твои мысли?
Ну и конечно
Позор это когда взрослый человек тратит своё время, чтобы указывать незнакомцам, как им жить, потому что иначе его собственное хрупкое эго не справляется с многообразием мира
Твоя фраза это классическая проекция
Тебя бесит что у других хватает смелости быть собой и не подстилаться под общество, а у тебя нет
Ты наверное боишься даже намека на осуждение)