Кто ходил лечить побочки в гос поликлинику?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
А, Понял
Нормально

Ну если это просто твоё мнение то вообще никаких проблем нет
Ну я как например уже говорил вообще не чувствую никакого эффекта от курса кроме роста мышечной массы, хотя по анализам конечно тест зашкаливает
Анализы крови штука не точная, прикинь. Я про хемилюминисцентный анализ. Он для нормальных людей заточен, а у химиков в крови продукция китайских фармоделов. Короче, кроссреактивность и ложноположительные реакции во всю. Про ВЭЖХ-МС/МС ничего не могу сказать, может он точнее, не изучал эту тему.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Хочу быть красивым. Детей не хочу.
Вырожденец, короче))) Даже как-то стыдно иметь с тобой сходное увлечение. Вроде как в одном ряду с пидорасом стоять.
Хоти быть сильным, хоти делать детей красивым бабам, откопай в себе мужика, не позорься)))

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Анализы крови штука не точная, прикинь. Я про хемилюминисцентный анализ. Он для нормальных людей заточен, а у химиков в крови продукция китайских фармоделов. Короче, кроссреактивность и ложноположительные реакции во всю. Про ВЭЖХ-МС/МС ничего не могу сказать, может он точнее, не изучал эту тему.
Может ты и прав, но лишь от части

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Хочу быть красивым. Детей не хочу.
Вырожденец, короче))) Даже как-то стыдно иметь с тобой сходное увлечение. Вроде как в одном ряду с пидорасом стоять.
Хоти быть сильным, хоти делать детей красивым бабам, откопай в себе мужика, не позорься)))
Варешку свою контролируй я с тобой на личности не переходил
Хочешь чтобы у твоей любимой женщины были растяжки и рвалась пи**а, а потом вытирать детское говно и сопли по всей квартире?
Твое право
А мы будем по заграницам гонять до старости)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Варешку свою контролируй я с тобой на личности не переходил
Хочешь чтобы у твоей любимой женщины были растяжки и рвалась пи**а, а потом вытирать детское говно и сопли по всей квартире?
Твое право
А мы будем по заграницам гонять до старости)
Какая варежка, сынок, я пальцами текст набираю. Как я уже писал, юность прекрасна. Все эти планы на всю оставшуюся жизнь, составленные человеком без особого опыта оной. Не основанная ни на чём самооценка...
Я знаю что ты не станешь меня слушать, ведь ты уже обиделся, а значит я во всём не прав, но просто спроси себя, почему точка зрения взрослых мужчин часто отличается от твоей. Может потому что ещё вчера твой жизненный опыт ограничивался игрушками? Может потому что я был двадцатилетним пиздюком, а та сорокалетним мужиком не был? Да и загугли "синдром первокурсника", переставай позориться на людях)))

Evgeny12

Участник
Реакции
0
Какая варежка, сынок, я пальцами текст набираю. Как я уже писал, юность прекрасна. Все эти планы на всю оставшуюся жизнь, составленные человеком без особого опыта оной. Не основанная ни на чём самооценка...
Я знаю что ты не станешь меня слушать, ведь ты уже обиделся, а значит я во всём не прав, но просто спроси себя, почему точка зрения взрослых мужчин часто отличается от твоей. Может потому что ещё вчера твой жизненный опыт ограничивался игрушками? Может потому что я был двадцатилетним пиздюком, а та сорокалетним мужиком не был? Да и загугли "синдром первокурсника", переставай позориться на людях)))
А что госпади не так с моей самооценкой?
Что я вообще такого сказал?😂😂😂

Я не обиделся, просто тебя нужно немножко на место поставить потому что ты начала оскорблять меня вообще без повода
Не если ты заходишь в интернет просто пообсирать людей пожалуйста я тоже так иногда делаю, но тогда диалога не получится)

Смысле Отличается? В чем?
Хоть какая-то, пожалуйста, минимальная конкретика будет?
Ты не понял к 40 годам что люди не могут читать твои мысли?

Ну и конечно
Позор это когда взрослый человек тратит своё время, чтобы указывать незнакомцам, как им жить, потому что иначе его собственное хрупкое эго не справляется с многообразием мира

Твоя фраза это классическая проекция
Тебя бесит что у других хватает смелости быть собой и не подстилаться под общество, а у тебя нет
Ты наверное боишься даже намека на осуждение)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,363
Бро, Я бы тебя послушал, если бы ты
ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ КОНКРЕТНОЕ СКАЗАЛ))
Хорошо, бро)))
Не строй длинных планов на коротком опыте.
Анализируй, или хотя бы просто держи в голове решения людей имеющих бОльший опыт.
Нет никакого "быть собой". Характер даётся от рождения, сознание формируется потребляемой информацией. Старайся потреблять поменьше информационного говна.

Это вполне конкретные и максимально нейтральные советы.

Назад
Сверху Снизу