- Реакции
- 623
*kremlinbot_detected*А че прививки не нравятся? Сплетням верите?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*kremlinbot_detected*А че прививки не нравятся? Сплетням верите?)))
Каюсь Иваныч, так и есть. Но если логика тебя не подводит, то ты поймёшь что зависть эта, и то что я пасусь тут а не на форуме юристов например, имеет один корень)))).Ну вот...сам и ответил.Завидуешь значит нам всем.
Надеюсь белой завистью?))))
Так мазок положительный и должен только в первые дни быть. Потом основная концентрация вируса в лёгких пасётся, а на слизистой нет нихуя.Я болел на курсе, но у меня как-то на изи все пошло, через дня 4 уже тренил почти на максимуме, 22 июля взязи мозок и был положительный а 30 уже отрицательный
Я не противник прививок, но знакомая работает в больнице которую под ковидников переделали. Говорит, одинаково все мрут, и привитые и не привитые
Сам лично привился. По крайней мере, болезнь легче будет протекать если заболеешьУ меня отец в 73 года вакцинированный только первой дозой цепанул дельту. 20 % поражения легких, легкий кашель и все. Сильно не уверен что без прививки так легко отделался бы.
Так то, смотрю в теле чат заболевших вакцинированных спутником- смертей где то в районе десятка (о которых сообщили родственники) , остальные отчеты достаточно все таки оптимистичные.
А так, смотрю по друзьям - у меня уже трое повторно болели подтвержденным ковидом с разницей в 3-4 месяца. Правда повторно - уже очень легко.
Потому и я чутка призадумался о том, как бы курсить получше и побезопаснее
Мрут все одинаково....болеют по-разному))))Я не противник прививок, но знакомая работает в больнице которую под ковидников переделали. Говорит, одинаково все мрут, и привитые и не привитые
Хотелось бы помереть здоровеньким))). Будет руководство по старпёрским курсам, о котором я вас просил, или не ждать напрасно?Мрут все одинаково....болеют по-разному))))
а если не долго болеешь смысл отменять длинные эфиры, это таблетуру или короткие еще резонно отключить, ну как по мне...Заболел как раз на курсе тест трен длинные. перенес хуево, скорее всего из=за того что в зал ходил и тренил пока не слег, с легкими норм, на сердце дало. не колол просто эфиры пока белел смысла то нет, а потом возобновил все.
Привет. Возраст какой у тебя?Заболел как раз на курсе тест трен длинные. перенес хуево, скорее всего из=за того что в зал ходил и тренил пока не слег, с легкими норм, на сердце дало. не колол просто эфиры пока белел смысла то нет, а потом возобновил все.
кому что, я своим опытом делюсь, кто то даже не замечает что болеет. ну мне не было смысла ставить один хрен в постели лежала если не долго болеешь смысл отменять длинные эфиры, это таблетуру или короткие еще резонно отключить, ну как по мне...
35Привет. Возраст какой у тебя?
Большинство!А кто говорит? Можно поконкретнее))))
ПриветХотелось бы помереть здоровеньким))). Будет руководство по старпёрским курсам, о котором я вас просил, или не ждать напрасно?
Перечисли поименно))))Большинство!
Привет. /?/Привет
ну это галимый пиз.... есть пруфы? это из разряла бабки на лавочки напиздели.Я не противник прививок, но знакомая работает в больнице которую под ковидников переделали. Говорит, одинаково все мрут, и привитые и не привитые
Никита,Гена, Стас, Турбо, Дюша метелкинПривет
Перечисли поименно))))
А кто в больницах работает? Вы никогда не задумывались что большая часть чиновников мелкого и среднего звена, врачей в гос. клиниках и больницах, учителей в школах и т. д. это женщины, и часто той возрастной категории которая верит в экстрасенсов, покланяется мощам ну и вся вот эта чушь. Бабы корень всех бед.ну это галимый пиз.... есть пруфы? это из разряла бабки на лавочки напиздели.