- Реакции
- 1,004
Тренболона перебрал похожееотбывает пожизненный срок за убийство своей бывшей невесты и ее матери, которые были застрелены в 1997 году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тренболона перебрал похожееотбывает пожизненный срок за убийство своей бывшей невесты и ее матери, которые были застрелены в 1997 году.
Кстати думаю сиделец это чёрный …Из чата Adam
На свободу отпущен легендарный Бертил Фокс, приговорённый к 25 годам.
Сейчас ему 71
Посмотреть вложение 57262
Кстати думаю сиделец это чёрный …
Кстати думаю сиделец это чёрный …
Что не так ? Это шутка на стереотип. На Ыото два спортсмена. Больше не буду
Так я дальше шутку пустил как черный черному ) :20gch:Что не так ? Это шутка на стереотип. На Ыото два спортсмена. Больше не буду
А ну это норма, треном просто грузанулся.отбывает пожизненный срок за убийство своей бывшей невесты и ее матери, которые были застрелены в 1997 году.
Это было продолжение шутки))Что не так ? Это шутка на стереотип. На Ыото два спортсмена. Больше не буду
Которую я не понял вообщеЭто было продолжение шутки))
Они себя к Черным причисляют, крутые типаКоторую я не понял вообще
Объясните тупому кочке
Они себя к Черным причисляют, крутые типа
Они себя к Черным причисляют, крутые типа
Вот это поворот !Они себя к Черным причисляют, крутые типа
Вообще отталкиваетТот редкий момент, когда не хочется сказать "вот так накачаться и хватит"
Стоит признать, что он огромен, это именно то, что нужно в нынешнем ББ, огромен в понимание старой школы, а не вот эти воздушные рами и прочие.Тот редкий момент, когда не хочется сказать "вот так накачаться и хватит"