J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутки про икоту уже были?
На качаться бы так)
Мечты?На качаться бы так)
Не сбываютсяМечты?
фактНе сбываются
Заверните)
А похожЯ же говорю это он
Посмотреть вложение 53219
Я назло не буду дырочки в коробке делать, чтобы доехал уже негодный для использования.Заверните)
Биг Рами расторг контракт с компанией спонсором спортпита, причина? Угадайте? Компания уже 3 мес не платит гонорары по контракту, компания развалилась, на письма Биг Рами о задержке выплат, ответов не поступало, компания просто пропала. Чтобы вы понимали, я знаю о каком чуваке идёт речь, кто владелец этой компании и, как эта вся история развивалась, это очень интересная история, но я вам ее не расскажу.
Все, что вам надо знать и на своем опыте могу сказать тоже, лучше не подписывать никакие контракты, если компания не является чем-то серьезным, даже, если она обещает вам неплохо платить, ибо такие компании долго не живут!
Весело конечно.... Везде на*бать пытаютсяВзято с: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В 70 лет, если под себя не ходить, уже будет успехом. Кроме реально уважения, когда в возрасте , творят что нам как до луны, возникает вопрос про свою никчемность и ущербность! )
Нууу.... что ж ты такой пессимист? ))В 70 лет, если под себя не ходить, уже будет успехом
Знатные копыта отрастил. Будем считать, что это все климат и качественно питание )
Это я готовлю почву) если стану дико ленивым, сразу готов. Если чо, я старый и мне можно).Нууу.... что ж ты такой пессимист? ))
Кайфовые пропорции
Это как в пародиях Максима Галкина старых.Взято с: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
, как тебе удалось его в майку belyispisok одеть?Посмотреть вложение 53218
IFBB Pro Джо Маккей, известный своими убойными становыми тягами, наряду с выступлениями в силовых готовится к Texas Pro через десять недель.
Актуальная форма.