Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все. Столько народу на форуме и так мало видосов.((Все красавцы
Ок! Ждем с нетерпением!Не все. Столько народу на форуме и так мало видосов.((
Следующий конкурс устрою я сам . Со своими упражнениями и призами. Будет интересней.
Отлично!Не все. Столько народу на форуме и так мало видосов.((
Следующий конкурс устрою я сам . Со своими упражнениями и призами. Будет интересней.
и футболками...было бы круто ..Не все. Столько народу на форуме и так мало видосов.((
вчера итоги были...хм наверно ..но мы пока не знаем..приветКогда результаты конкурса будут?)
А я бы хотел сказать спасибо этому человеку,без него я бы точно не догадался как видео выложить.Большое спасибо.залей на ютуб, здесь ссылку прикрепи(в медиа)
Теперь ждем от тебя новых видосов на БиЧС ))))А я бы хотел сказать спасибо этому человеку,без него я бы точно не догадался как видео выложить.Большое спасибо.
Здравия))) Брут, парни молодцы все, что бы не говорили, если будет возможность- всем выделить что то. Мое мнение конечно. Если Морф на меня не злится,попросил бы его- пусть даст футболки участвующим.Парни, сегодня доберусь до компа. Посмотрю еще раз видео и определю победителей.
Друган мой! Илюша Попов. Самара рулит!Крот уже показал этим видео выполнение упражнения как пример.
Ох и жара у Вас в Самаре,я по работе в командировки ,на набережной не смог больше часа загорать)))Друган мой! Илюша Попов. Самара рулит!
А что не написал? Позвонил бы)))))) как раз на рыбалочку или за раками сгоняли!Ох и жара у Вас в Самаре,я по работе в командировки ,на набережной не смог больше часа загорать)))