- Реакции
- 38
если объёмы немалые(жировые я так полагаю),то клён нах не нужен.Диета и кардио-больше ничего не надо.ну я думаю с одной пусть она начнет и дойдет до 3,просто ребят там объемы не малые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если объёмы немалые(жировые я так полагаю),то клён нах не нужен.Диета и кардио-больше ничего не надо.ну я думаю с одной пусть она начнет и дойдет до 3,просто ребят там объемы не малые.
Бытует мнение,что клён без кетотифена не стоит употреблять более 2-х недель,как раз из-за развития толерантности к препу,по личным наблюдениям и кетотифен от этого не спасает.Подруга начинала употребление с 1 таблетки три раза в день, эффект хороший - постепенное уменьшение жировой прослойки (слабый мондраж, беспокойность, нервозность) далее дошли до 3 таблеток три раза в день, далее эффект был упущен, считаю сей прием не должен длиться более 3-4 недель, так как возникает полная толерантность к препарату, Кленбутерол использовался от balkan pharmaceuticals
p.s. увидел бред - о том как клен 'жгет' мышцы, советую не относиться серьезно к словам данного человека впредь
Всё жиротопы, блокаторы жиров-углеводов, отбиватели аппетитов ...оптимальная схема 10-14 дней приёма, затем отдых 7-14 дней и поехали по новой. не развивается привыкание, толерантность и приспособляемость организма.Бытует мнение,что клён без кетотифена не стоит употреблять более 2-х недель,как раз из-за развития толерантности к препу,по личным наблюдениям и кетотифен от этого не спасает.
а к твоим словам как относиться, если у тебя подруга доходила до 9 таб клёна в день. если там в табе стандартные 40мкг, то она принимала в день 360мкг, это уму непостижимо. здоровых мужиков от 3-4 тапок трясёт будь здоров, а тут....Подруга начинала употребление с 1 таблетки три раза в день, эффект хороший - постепенное уменьшение жировой прослойки (слабый мондраж, беспокойность, нервозность) далее дошли до 3 таблеток три раза в день, далее эффект был упущен, считаю сей прием не должен длиться более 3-4 недель, так как возникает полная толерантность к препарату, Кленбутерол использовался от balkan pharmaceuticals
p.s. увидел бред - о том как клен 'жгет' мышцы, советую не относиться серьезно к словам данного человека впредь
zharov, ))))))))))) Ну, то мужиков а подругу то не жалко.а к твоим словам как относиться, если у тебя подруга доходила до 9 таб клёна в день. если там в табе стандартные 40мкг, то она принимала в день 360мкг, это уму непостижимо. здоровых мужиков от 3-4 тапок трясёт будь здоров, а тут....
Лучше....рот зашить и гонять на кардио и в зале с железом.а что лучше будет взять для нее клена или ахуилита,а то копыта бросит от клена тогда мне не до смеха будет)
рот зашивать не надо)))Лучше молнию)Лучше....рот зашить и гонять на кардио и в зале с железом.
Молния )))) хреново...вдруг что защемит))) проще расшить и потом опять зашить )рот зашивать не надо)))Лучше молнию)
ДА !а глюкофаж в аптеках продается?
Сибутроминаа что лучше будет взять для нее клена или ахуилита,а то копыта бросит от клена тогда мне не до смеха будет)
как подберете смертельную дозу, непременно черкните нам с того светаЯ говорю всегда только за то что вижу своими глазами, и за то что испытываю на себе, 'знания' принятые с интерента и 'со слов' знакомых не распростроняю