- Реакции
- 2,548
Привет! Как жизнь? Прошёл мед.комиссию - здоров, зрение еденица.Здарова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как жизнь? Прошёл мед.комиссию - здоров, зрение еденица.Здарова!
Все отлично!Привет! Как жизнь? Прошёл мед.комиссию - здоров, зрение еденица.
на замену прав, ещё тех.осмотр надо и страховку делать а везде денег надо, работают люди!Все отлично!
Медкомиссия куда у тебя? На оружие, или в армию собрался?)
В частном центре нельзя этот анализ пройти?на оружие я не прохожу, там нельзя витамины и спортпит употреблять, вот специально сфотографировал
Посмотреть вложение 32464
нет конечно, гибдд эти справки уже давно не принимает только госовские.В частном центре нельзя этот анализ пройти?
Ах, вот почему ты меня сторонишьсяЭто единственная верная
Не разу не пользовался мазилками ))) Люблю разогреваться небольшими весамиВот такую мазь взял для разогрева суставов перед занятиями. Как думаете, стоящая вещь? Фикс-прайс , 68 рублей
Посмотреть вложение 60240
мне нравился старый добрый никофлексВот такую мазь взял для разогрева суставов перед занятиями. Как думаете, стоящая вещь? Фикс-прайс , 68 рублей
А, что у тебя суставы, заморожены, как в крио капсуле, что тебе их надо специально разогревать?!))Вот такую мазь взял для разогрева суставов перед занятиями. Как думаете, стоящая вещь? Фикс-прайс , 68 рублей
не продают давно в аптеках. Есть аналоги ?мне нравился старый добрый никофлекс
Такая на мне не сработала, лучше апизатрон или тайскую мазь. Или как __Djon_ написал - маленькими весамиВот такую мазь взял для разогрева суставов перед занятиями. Как думаете, стоящая вещь? Фикс-прайс , 68 рублей
Надо посмотреть, не знал что нет.не продают давно в аптеках. Есть аналоги ?
Напомнило фильм старый со Сталонне и Родманом, там их размораживали как раз)). Классно был фильм.А, что у тебя суставы, заморожены, как в крио капсуле, что тебе их надо специально разогревать?!))
Почему вы все путаете Уесли Снайпса с Родманном потому, что оба покрасили волосы в жёлтый цвет))... Бро, Снайпс пиздюк ростом посравнению с Родманном, да и, лица разные, хотя что-то есть схожее))Напомнило фильм старый со Сталонне и Родманом, там их размораживали как раз)). Классно был фильм.
Брюс Уиллис не одобрил быУесли Снайпса с Родманном потому, что оба покрасили волосы в жёлтый цвет
Вот ловкачВзял таккую добавку для вен, профилактики варикоза фирма Real Pharm. Жалко что только одна банка в наличии была, производство Польша. Как вам?
Посмотреть вложение 60857