C
Chantico
Именно, Форум живёт только благодаря пользователям и все эти "Движения" тоже только благодаря Ним.Благодарим!
Но, как сказал мой коллега - Вы основа Форума.
Вы делаете его Форумом с большой буквы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно, Форум живёт только благодаря пользователям и все эти "Движения" тоже только благодаря Ним.Благодарим!
Но, как сказал мой коллега - Вы основа Форума.
Вы делаете его Форумом с большой буквы!
Кто такой Ним?Именно, Форум живёт только благодаря пользователям и все эти "Движения" тоже только благодаря Ним.
отличная форма! так держать!Разница в 10 лет.рост 175см.Слева 78кг,справа 87кг
Всегда в теме
Имею легкий скелет,легкоатлет )но я фанат силовых,не мяса))
Посмотреть вложение 27446
Ним (фр. Nîmes [nim], окс. Nimes) — город на юге Франции,Кто такой Ним?
Я весь такой в сарказме, а ты и понял, как так((( тебе бы книги почитать, что ли, склонения, окончания поучитьНим (фр. Nîmes [nim], окс. Nimes) — город на юге Франции,
Ты же знаешь бро, моя Русская языка велика и багота
Я это, учусь читая сообщения участников сообщества.Я весь такой в сарказме, а ты и понял, как так((( тебе бы книги почитать, что ли, склонения, окончания поучить
Спасибо,Бро!без штанги мне себя уже давно сложно представить)отличная форма! так держать!
это уже смысл жизни, все верно!Спасибо,Бро!без штанги мне себя уже давно сложно представить)
Привет)лайк поставил или зажал?))))О Турик) Приветствую)) рад видеть твое лицо)
Он исправится))а ты вообще для кочки слишком вумный))))тебе бы учителем начальных классов пойти работать...)))Кто такой Ним?
Ты как Рыжий)), тот тоже придъявил Ивану Грозному, что тот лайк не поставил)), террористыУ вас двоих много общего))Привет)лайк поставил или зажал?))))
Спс что напомнил. Ща долистаюПривет)лайк поставил или зажал?))))
Бля ты ща прям меня унизил этим сравнением))с моей стороны это юмор,даже не троллинг))Ты как Рыжий)), тот тоже придъявил Ивану Грозному, что тот лайк не поставил)), терроистыУ вас двоих много общего))
Я пошутил,Бро.Но все равно спасибо)Спс что напомнил. Ща долистаю
Рыжий даже у меня в блоге лайки выпрашивал,ничего святогоТы как Рыжий)), тот тоже придъявил Ивану Грозному, что тот лайк не поставил)), террористыУ вас двоих много общего))
Не хотите- не ставьтеЛайкодрочеры!