- Реакции
- 9,026
А мне кажется что - дааааНе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется что - дааааНе)))
согласенА мне кажется что - даааа
а более развёрнуто?Не)))
Коротко и чётко.Мишн импосибл
все равно я не успокоюсь и буду продолжать поиски чудо зелья)Коротко и чётко.
Самая лучший препарат - Тренболон, желательно длинный. Ставишь его вместе с длинным тестом и можешь больше ничего не искать и не пробовать. Велосипед уже давно изобрели).Если есть по фарме какие комментарии пишите, что даёт лучший памп и твердость мышц, буду рад послушать. Я вот никогда ни мастерон ни приму не пробовал, может это как раз то чего мне не хватает?
Здарова, Ром. Алпростадил для пампинга хорош)))А мне кажется что - даааа
За 16 тысяч? Да я на 16к лучше трена с метаном наберу, сармами запью и буду счастлив)Алпростадил для пампинга хорош)))
Че написал?ничего не понялаМишн импосибл
Гормошечка и грамотный кбжУ обмен и будет ядерная наполненостьПривет друзья, посоветуйте, что поможет мне быть на пампе как можно дольше, самые рабочие вещи. Аптечное или спортпит(хотя это врятле), всё кроме фармы, с ней и так все понятно) Сиалисы там ваши шмиалисы всякие, пентоксифиллин слышал еще, ничего кроме цитруллина, агматина ну и инсулина с углями перед треней не пробовал, но оно пампит край пару часов после трени и всё, а хочется сами понимаете целыми днями на пампе ходить)
Посмотреть вложение 53462
Вот кстати гормон не юзал никогда, все откладываю до лучших времён) доберусь до него в скором времениГормошечка и грамотный кбжУ обмен и будет ядерная наполненость
дословно переводится - миссия невыполнима)Че написал?ничего не поняла
понесласьНикотинка люто пампит
Доберёшься и останешься с ним навсегдаВот кстати гормон не юзал никогда, все откладываю до лучших времён) доберусь до него в скором времени
Чёт ты без юмора какой-то, да и шутка для Ромки была.За 16 тысяч? Да я на 16к лучше трена с метаном наберу, сармами запью и буду счастлив)
Если конечно финансы под это дело позволят (Доберёшься и останешься с ним навсегда