C
Chantico
Первый раз слышу такое названиеНе, я предпочитаю ревень - корень, с солью или сахаром. Ну и варенье из него неплохое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз слышу такое названиеНе, я предпочитаю ревень - корень, с солью или сахаром. Ну и варенье из него неплохое.
Заберите у него абоннимент в зал пока я не насмотрелся и не прекратил в него ходить.Ну вот первый микроцикл закончил, закрыл тягой 225 5х3. По ощущениям было тяжко, нет должного включения ног, ибо они еще болят со среды. Скорее всего буду корректировать микроцикл и объединять два движения в один день. Одно тяжелое, другое легкое... Но еще не знаю стоит ли идти на такие извращения.
А на пике формы у меня вылетали 330 при весе 105-107, эх))
Сколько и чего мог бы ставить 105 килограммовый спортсмен на пике формы? Так, если порассуждать)Ну вот первый микроцикл закончил, закрыл тягой 225 5х3. По ощущениям было тяжко, нет должного включения ног, ибо они еще болят со среды. Скорее всего буду корректировать микроцикл и объединять два движения в один день. Одно тяжелое, другое легкое... Но еще не знаю стоит ли идти на такие извращения.
А на пике формы у меня вылетали 330 при весе 105-107, эх))
Заберите у него абоннимент в зал пока я не насмотрелся и не прекратил в него ходить.
Я не знаю уместно ли в такое время вести блог... здесь буду писать о своем тренировочном процессе , питании и т.д ну в общем стандартная хрень).
Последний старт по троеборью был года 2,5 назад. Поднял в классике 305/210/310 в весовой до 105, не много конечно, но хоть что то. После этого старта жутко болели колени думал все, привет только жим.) Через пару месяцев все прошло, только желание выступать да тренить убежало... Два года я пинал х..
Ну а теперь я проголодался по соревновательной движухе и поднятию огромных весов.
Сейчас в планах убрать лишний жир и уйти в весовую до 93, если в фпр не зайдет то в альтернативу прыгну в весовую до 90.
Провел сегодня первую жимовую тренировку, начал аккуратно отработал с весом 150 3 подхода по 5 раз. Для начала пойдет . Собственный вес сейчас 100.
Тут секретов нет, на той подготовке впервые попробовал ставить много.Сколько и чего мог бы ставить 105 килограммовый спортсмен на пике формы? Так, если порассуждать)
Не стоит огорчаться у меня такое же ощущение когда заходишь в паблики, а там пацаны 18 летние тянут по 350...Заберите у него абоннимент в зал пока я не насмотрелся и не прекратил в него ходить.
Кто знает, выше был бы, или нет... Раз ставил столько, наверное чувствовал, что не хватаетТут секретов нет, на той подготовке впервые попробовал ставить много.
Тесто энка 1000-1500, дека 900мг ну в принципе все(все было самоваром от девилса)
По итогу курсу выхлоп не значительно выше был чем от стандартного, обычно это 500 энки и 250-300 деки.
Однозначно тренить было гораздо приятнее... Не то что на мосту, то грудь болит, то спина...)Кто знает, выше был бы, или нет... Раз ставил столько, наверное чувствовал, что не хватает
МонстрВсем привет, подходит к концу 4 неделя моей мини сушки. БЖУ то же: Б 130 Ж 33 У 300. По фаршу убрал болд и добавил тренЭ.
Теперь стэк такой:
Тесто Э 375
Трен Э 400
Т4 довел до 150- максимум дойду до 200, посижу пару недель на 200 и плавно спущусь в 0.
Форма меняется, где то похожу на бодибулдера))
Силовые разумеется упали ибо тренировочный процесс далеко не лифтерский.
Пн Спина, Грудь, бицепс
Ср Квадрицепс, дельты
Пт Грудь, Спина, трицепс
Сб Бицепс бедра, плечи
Много офп, мало лифтерских движений.
Замеры по плану завтра.
Спина просто п*здец мощная бро!Всем привет, подходит к концу 4 неделя моей мини сушки. БЖУ то же: Б 130 Ж 33 У 300. По фаршу убрал болд и добавил тренЭ.
Теперь стэк такой:
Тесто Э 375
Трен Э 400
Т4 довел до 150- максимум дойду до 200, посижу пару недель на 200 и плавно спущусь в 0.
Форма меняется, где то похожу на бодибулдера))
Силовые разумеется упали ибо тренировочный процесс далеко не лифтерский.
Пн Спина, Грудь, бицепс
Ср Квадрицепс, дельты
Пт Грудь, Спина, трицепс
Сб Бицепс бедра, плечи
Много офп, мало лифтерских движений.
Замеры по плану завтра.