Всем привет, в общем у меня такая тема: (Заранее-инсулин дорогой, ультро-короткий Хумалог, брал в гос аптеке)ставил инсулин, курс на 3ех неделях прекратил, доходил до 25 ед, и вообще ноль, ни веса, ни жора. После начался курс ААС, и уже в середине его поставил 20ед, думал начну, накрыла гипа так, что мама не горюй, сожрал наверно стакан сахара, но и тут фишка, вообще ноль аппетита, даже наоборот противно смотреть на еду, поэтому собственно и крыл сахаром и глюкозу с ампул пил... Все это дело было на ночь, по утру у меня в талии ушло минус 2 сантима, но вес остался, и все тело стало суше, как будто я не инсулин ставил, а эфедру с днп бахнул... После вообще забил на него...В общем даже не ожидал на такое совместное действие и усилие с фармой( Из ААС была омка по 500 через 3 дня)... Сейчас снова решил все таки разобраться с ним, начал с 4 единиц, и сразу же поймал Гипу, но уже не не так как от 25, все терпимо... Но опять же, я вообще не чувствую желания есть, даже наоборот, и все так же поджаривает как будто не инс поставил а жиротоп...2 недели, так же вес на месте,подсушило опять, но уже не так резко, на пару сантимов за все это время,но сила прет как ни странно... В общем как то странно на мне он работает, может кто знает в чем может лежать причина? Самое удивительное, это полное отсутствие аппетина после укола, даже наоборот пропадает. Аппетит появляется спустя часа 3 только...