- Реакции
- 132
Кто что думает по поводу данных дилов,
Ифр1 50мг за 35к
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ифр1 50мг за 35к
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни кто ничего не думает!Кто что думает по поводу данных дилов,
Ифр1 50мг за 35к
Могу ошибаться, это же вроде хилма продаётКто что думает по поводу данных дилов,
Ифр1 50мг за 35к
Это их сайт по-моему, Хилмы. Только у них ещё акция идёт 2+1 на инфраджетКто что думает по поводу данных дилов,
Ифр1 50мг за 35к
Я думаю что это пустая херня, знакомый с ней попал, деньги не вернули, на анализах пусто. что я думаю? фармы или гр купи.Кто что думает по поводу данных дилов,
Ифр1 50мг за 35к
купи 2 пустышки по цене 3, классная акция. могу ошибаться но Хилма вроде больше это не продаетЭто их сайт по-моему, Хилмы. Только у них ещё акция идёт 2+1 на инфраджет
Вот один момент напрягает, читал мол mgf без гормона роста толком работать не будет, ifr1 это производное гормона роста, а мгф это производное ifr1, к гормону роста вопросов нет, работает всё чётко, mgf пробовал и мешал с GHRP всё супер, а тут как то не договаривают чего тоSamael, Сам продукт интересный - что на самом деле из себя представляет - к сожалаению не понятно.
На 35к можно и фармы и грки набрать тут))Я думаю что это пустая херня, знакомый с ней попал, деньги не вернули, на анализах пусто. что я думаю? фармы или гр купи.
Тут в целом слишком много пока ещё вопросов, ИМХОВот один момент напрягает, читал мол mgf без гормона роста толком работать не будет, ifr1 это производное гормона роста, а мгф это производное ifr1, к гормону роста вопросов нет, работает всё чётко, mgf пробовал и мешал с GHRP всё супер, а тут как то не договаривают чего то