- Реакции
- 110
Ну посмотрим потом , пока все и так растет по тихоньку)250 тестика туда в неделю и будет в разы лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну посмотрим потом , пока все и так растет по тихоньку)250 тестика туда в неделю и будет в разы лучше.
привет, во первых на голодный желудок, я лично ставил на ночь, последний приём пищи был в 11 вечера и всё, я ставил ГР и до утра.Мужики, так всё таки, когда лучше колоть гр? После сна или перед? Использую 1 раз в день, т. к. с инсулинзависим проблемы
В жировой прослойке момент в том, что ГР дольше в ней рассасывается и действие ГР получается более длительное, если ставим в мясо, то ГР быстрее рассасывается и хватит эффекта не долго. В мясо ставить по факту это самый эффективный вариант, но он дорогой выходит по деньгам ибо ставить тогда придётся чаще ГР.Также слышал мнение, что гр работает лучше при инъекциях в мышцы, а не подкожно. Кто что думает?
Также слышал мнение, что гр работает лучше при инъекциях в мышцы, а не подкожно. Кто что думает?
Есть такая теория что самое эффективное это его ставить до полугода, что типо он раскрывается вообще хорошо за это время. В общем если финансы позволяют, старайся 3-4 месяца его ставить точно, чтобы толк был.А мнение о том, что его не меньше 3-х месяцев надо ставить - откуда взялось? Он же не включается только через 3 месяца, значит смысл есть и месяц и два, просто эффект будет меньше
Просто взял 400 ед. на 80 дней и думаю есть ли смысл докупать?
Добрал ещё 100 едЕсть такая теория что самое эффективное это его ставить до полугода, что типо он раскрывается вообще хорошо за это время. В общем если финансы позволяют, старайся 3-4 месяца его ставить точно, чтобы толк был.
через 2 месяца уже эффект будет, если не пустой. Анализы будешь сдавать ?А мнение о том, что его не меньше 3-х месяцев надо ставить - откуда взялось? Он же не включается только через 3 месяца, значит смысл есть и месяц и два, просто эффект будет меньше
Если удастся в областной центр выбраться - у нас нет лабораторий и норм клиникчерез 2 месяца уже эффект будет, если не пустой. Анализы будешь сдавать ?
Похуй. Абсолютно. Но, некоторые утверждают что сон лучше.Мужики, так всё таки, когда лучше колоть гр? После сна или перед? Использую 1 раз в день, т. к. с инсулинзависим проблемы
Всасывается лучше.Также слышал мнение, что гр работает лучше при инъекциях в мышцы, а не подкожно. Кто что думает?
Сам гормон работает сразу. На жирожиг. Его анаболическое действие опосредовано ифр, который в течение месяца от начала приёма гормошки растёт.А мнение о том, что его не меньше 3-х месяцев надо ставить - откуда взялось? Он же не включается только через 3 месяца, значит смысл есть и месяц и два, просто эффект будет меньше
Проблем нет, кроме как с автоисправлением текса телефономПохуй. Абсолютно. Но, некоторые утверждают что сон лучше.
Раскрой пожалуйста свою проблему с "инсулинзависим".
Всасывается лучше.
Сам гормон работает сразу. На жирожиг. Его анаболическое действие опосредовано ифр, который в течение месяца от начала приёма гормошки растёт.
Тут то и нужны подробности по твоей "инсулинзависим". Гормошка убивает поджелудочную и щитовидку. Не сильно, но всё же
дак закажи на озоне пакет инсулинок с запаянной иголочкой 30G, 500р пакет 10шт вроде или 15Писал "инсулинками" - дефицит у меня с ними, а в аптеке нет
На ночь самый лучший вариант потому что ты спишь и ни ешь в это время, для ГР это самые благоприятные условия.Будет лучше ставить его на ночь и с утра за час до еды чем просто на ночь?
Ифр вырабатывается при непосредственном участии инсулина, поэтому если преследуются эффекты опосредованые ифр, какого-то смысла приём на ночь не имеет. Липолитические эффекты обеспечивает непосредственно сам гр, но липолиз это просто выход жира из адипоцита, а жир этот надо ещё сжечь. Иначе он просто вернётся назад.На ночь самый лучший вариант потому что ты спишь и ни ешь в это время, для ГР это самые благоприятные условия.
Норм тема. Но, если гормошки не долго ставить будешь, то лучше с треном, а т3 или т4 с середины приёмаС гр будет т3 по 25
Так и сделал, но до меня они будут идти месяцдак закажи на озоне пакет инсулинок с запаянной иголочкой 30G, 500р пакет 10шт вроде или 15
Какова его длительность воздействия? Период выведения. 1 раз или несколько в день ставить лучше?На ночь самый лучший вариант потому что ты спишь и ни ешь в это время, для ГР это самые благоприятные условия.
долго конечно... бери сразу с запасом тогда.но до меня они будут идти месяц
от финансов зависит, вообще самый самый идеал 2 раза в день его ставить я считаю. Я бы в идеале делал так, 4ед на ночь и 4ед утром. (*4ед это дозировка которую я бы сам выбрал для себя, просто к примеру)Какова его длительность воздействия? Период выведения. 1 раз или несколько в день ставить лучше?