НЕ Заказывать! HYDRA roids

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Приветствую! А не хотите быть первым форумом, где все сделки будут через гарант идти? Очень надёжно для форумчан будет.
Здравия! Не согласится большинство, и тупо забьют, хочешь нам форум опрокинуть?)))

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
7even, Приветствую.
Гарант- это разумно, особенно когда суммы приличные. Сделки не защищены, в любой момент можно стать опрокинутым, даже не по вине продавца.
Но, на постоянной основе???
Никто не будет заморачиваться.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Если бы, ну там эти 3-5 процентов были включены в сумму покупки, я бы не заморачивался, учитывая гарантии.
Однако я не все.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Если бы, ну там эти 3-5 процентов были включены в сумму покупки, я бы не заморачивался, учитывая гарантии.
Однако я не все.
Не можем мы обязать продавца работать по Гарант, это дело каждого лично.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Приветствую! А не хотите быть первым форумом, где все сделки будут через гарант идти? Очень надёжно для форумчан будет.
Это отличная идея, форум надо поднимать как то.
Не можем мы обязать продавца работать по Гарант, это дело каждого лично.
Но можно лишить статуса "Белый список", если диллер отказывается от Гаранта.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Это отличная идея, форум надо поднимать как то.
Идея дрянь, а форум не опускался, он изначально был сжатым и не пиздобольным, остальные появились много позже)))В отличие от др, ни кто не имеет право навязывать эту услугу, я знаю, как этим способом деньги выбивают. Гарант не дает защиту от продажи фуфла, даже если коды и прочая дребедень присутствует- проходили.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Идея дрянь, а форум не опускался, он изначально был сжатым и не пиздобольным, остальные появились много позже)))В отличие от др, ни кто не имеет право навязывать эту услугу, я знаю, как этим способом деньги выбивают. Гарант не дает защиту от продажи фуфла, даже если коды и прочая дребедень присутствует- проходили.
Про Гаранта - скажи это тем, кто заказал у фруктов и беста последний раз. Щас забрали бы деньги назад и все.
И про коды - покажи мне балкан фуфловый с пробивающимися кодами.
Все проходил.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Так зайди в хромограф, от балтики , все видишь, только не там где нужно. Ты вообще в чужой ветке, ни чего?
А ты что модератор? Если какой то пункт правил форума нарушил - покажи.
У балтики свой балкан? Самому не смешно?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
А ты что модератор? Если какой то пункт правил форума нарушил - покажи.
У балтики свой балкан? Самому не смешно?
Тестирование препаратов на хроматографе с 44 стр, дерзай свою балку, если продаете фуфло, то и отвечайте за него. Я не модер, все правильно, так и выноси мозги Валере Куллеру и др, что бы чесались.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Тестирование препаратов на хроматографе с 44 стр, дерзай свою балку, если продаете фуфло, то и отвечайте за него. Я не модер, все правильно, так и выноси мозги Валере Куллеру и др, что бы чесались.
Так если ты такой правильный и команда форума, внеси предложение - удалите все магазины, кто торгует балканом - в чем проблема. Оставьте Девила и Фрукта и будет счастье, куда смотрите? Попускаете чтобы фуфлом торговали?
И в то же время - пиздабольные форумы, как ты сказал запретили продавать опасный Олимп, а тут он прекрасно толкается в замечаельных беларусских магазинах беспрепятственно. Ну и чему ты меня учить собрался?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Так если ты такой правильный и команда форума, внеси предложение - удалите все магазины, кто торгует балканом - в чем проблема. Оставьте Девила и Фрукта и будет счастье, куда смотрите? Попускаете чтобы фуфлом торговали?
И в то же время - пиздабольные форумы, как ты сказал запретили продавать опасный Олимп, а тут он прекрасно толкается в замечаельных беларусских магазинах беспрепятственно. Ну и чему ты меня учить собрался?
То что ты любишь провоцировать, это понятно, если я не модер, что ты ко мне изначально отписал? Обращайся к ним, из аж 3 человека, и предлагай все , был бы я как раньше, все бы давно и закончилось со всеми фуфлами и остальными пропажами.Опасный Олимп? Не говори ерунды, я тебе назову наших проверенных мужиков, которые к нему без претензий, а его сразу изначально турнули с суперочудо форума, якобы за угрозу форуму.. тк конкурент не хилый был, к чему в чужой ветке с др фармой, ты устраиваешь перепалку, говорю же- модеры есть, вот и ...

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,019
Внеси предложение к Бруталу, вернуть меня , раз такой правильный, тогда и поговорим.
Что бы ты все остальные магазины задрочил, как балтику? И они ушли?
Чужая ветка, своя ветка. Я увидел здравое предложение от севена и написал по делу, что посчитал нужным, не более.
А тебе будет время поищу резаные жопы от олимповских абсцессов, и кучу сообщений от моих клиентов - что делать, жопу разрывает.
Дрона спроси у меня была косячная партия и он купил пропик. И как ему было заебись?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Что бы ты все остальные магазины задрочил, как балтику? И они ушли?
Как то все жили и живут))) Во многие ветки даже не заходил, там все четко, повторяюсь, к модерам обращайся, если мне говоришь порешать- возвращай в модеры, а то замкнутый круг))) Вот они сейчас показывают свою работу, даже не вмешиваются и не дышат, а Валере так вообще все до.. у него магаз и ему на форум...

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Во что Вы ветку превратили?
В спор, междусобойчик?
Давай ещё и голосавание устроим.
Юра, боришся за чистоту Форума, а сам....

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Во что Вы ветку превратили?
В спор, междусобойчик?
Давай ещё и голосавание устроим.
Юра, боришся за чистоту Форума, а сам....
Денис, почему мне вопрос, а не к тому, кто все затеял? Это все должны решать вы , а не я, и отбрехиваться, по др не скажешь, не я должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.