Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! А не хотите быть первым форумом, где все сделки будут через гарант идти? Очень надёжно для форумчан будет.Сделаем.
Здравия! Не согласится большинство, и тупо забьют, хочешь нам форум опрокинуть?)))Приветствую! А не хотите быть первым форумом, где все сделки будут через гарант идти? Очень надёжно для форумчан будет.
Не можем мы обязать продавца работать по Гарант, это дело каждого лично.Если бы, ну там эти 3-5 процентов были включены в сумму покупки, я бы не заморачивался, учитывая гарантии.
Однако я не все.
Это отличная идея, форум надо поднимать как то.Приветствую! А не хотите быть первым форумом, где все сделки будут через гарант идти? Очень надёжно для форумчан будет.
Но можно лишить статуса "Белый список", если диллер отказывается от Гаранта.Не можем мы обязать продавца работать по Гарант, это дело каждого лично.
Идея дрянь, а форум не опускался, он изначально был сжатым и не пиздобольным, остальные появились много позже)))В отличие от др, ни кто не имеет право навязывать эту услугу, я знаю, как этим способом деньги выбивают. Гарант не дает защиту от продажи фуфла, даже если коды и прочая дребедень присутствует- проходили.Это отличная идея, форум надо поднимать как то.
Про Гаранта - скажи это тем, кто заказал у фруктов и беста последний раз. Щас забрали бы деньги назад и все.Идея дрянь, а форум не опускался, он изначально был сжатым и не пиздобольным, остальные появились много позже)))В отличие от др, ни кто не имеет право навязывать эту услугу, я знаю, как этим способом деньги выбивают. Гарант не дает защиту от продажи фуфла, даже если коды и прочая дребедень присутствует- проходили.
Так зайди в хромограф, от балтики , все видишь, только не там где нужно. Ты вообще в чужой ветке, ни чего?И про коды - покажи мне балкан фуфловый с пробивающимися кодами
А ты что модератор? Если какой то пункт правил форума нарушил - покажи.Так зайди в хромограф, от балтики , все видишь, только не там где нужно. Ты вообще в чужой ветке, ни чего?
Тестирование препаратов на хроматографе с 44 стр, дерзай свою балку, если продаете фуфло, то и отвечайте за него. Я не модер, все правильно, так и выноси мозги Валере Куллеру и др, что бы чесались.А ты что модератор? Если какой то пункт правил форума нарушил - покажи.
У балтики свой балкан? Самому не смешно?
Так если ты такой правильный и команда форума, внеси предложение - удалите все магазины, кто торгует балканом - в чем проблема. Оставьте Девила и Фрукта и будет счастье, куда смотрите? Попускаете чтобы фуфлом торговали?Тестирование препаратов на хроматографе с 44 стр, дерзай свою балку, если продаете фуфло, то и отвечайте за него. Я не модер, все правильно, так и выноси мозги Валере Куллеру и др, что бы чесались.
То что ты любишь провоцировать, это понятно, если я не модер, что ты ко мне изначально отписал? Обращайся к ним, из аж 3 человека, и предлагай все , был бы я как раньше, все бы давно и закончилось со всеми фуфлами и остальными пропажами.Опасный Олимп? Не говори ерунды, я тебе назову наших проверенных мужиков, которые к нему без претензий, а его сразу изначально турнули с суперочудо форума, якобы за угрозу форуму.. тк конкурент не хилый был, к чему в чужой ветке с др фармой, ты устраиваешь перепалку, говорю же- модеры есть, вот и ...Так если ты такой правильный и команда форума, внеси предложение - удалите все магазины, кто торгует балканом - в чем проблема. Оставьте Девила и Фрукта и будет счастье, куда смотрите? Попускаете чтобы фуфлом торговали?
И в то же время - пиздабольные форумы, как ты сказал запретили продавать опасный Олимп, а тут он прекрасно толкается в замечаельных беларусских магазинах беспрепятственно. Ну и чему ты меня учить собрался?
Внеси предложение к Бруталу, вернуть меня , раз такой правильный, тогда и поговорим.Так если ты такой правильный и команда форума, внеси предложение - удалите все магазины,
Что бы ты все остальные магазины задрочил, как балтику? И они ушли?Внеси предложение к Бруталу, вернуть меня , раз такой правильный, тогда и поговорим.
Как то все жили и живут))) Во многие ветки даже не заходил, там все четко, повторяюсь, к модерам обращайся, если мне говоришь порешать- возвращай в модеры, а то замкнутый круг))) Вот они сейчас показывают свою работу, даже не вмешиваются и не дышат, а Валере так вообще все до.. у него магаз и ему на форум...Что бы ты все остальные магазины задрочил, как балтику? И они ушли?
Голосую ЗА!предложение к Бруталу, вернуть меня
Денис, почему мне вопрос, а не к тому, кто все затеял? Это все должны решать вы , а не я, и отбрехиваться, по др не скажешь, не я должен.Во что Вы ветку превратили?
В спор, междусобойчик?
Давай ещё и голосавание устроим.
Юра, боришся за чистоту Форума, а сам....