VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
58
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Опять же суст проверяется совсем по другому, прям СОВСЕМ.
Там сдавать надо (я о сусте) несколько раз после однократной инъекции,
дабы отсекать короткие эфиры и следить как снижается тест.

Tais

Участник
Реакции
36
Всегда будут те , кто с пеной у рта будет отстаивать свой бренд любимы методами…
Я сказал как есть, ты тоже не первый день в этой теме.
Дальше пусть хоть сколько доказывают, смысл что-то продолжать и что-то выяснять)))
Tais,
Именно. Я по сути так и написал.
1. У нас не суст, а ципа.
2. Инъекция не однократная.
56н/моль при суммарной дозировке 291мг. а неделю,
это конкретный недолив.
сколько лет люди сдают анализы, чтоб проверить.
Но всегда одни и те же споры и новые доводы, что все вокруг дураки и не зт как…

Tais

Участник
Реакции
36
Опять же суст проверяется совсем по другому, прям СОВСЕМ.
Там сдавать надо (я о сусте) несколько раз после однократной инъекции,
дабы отсекать короткие эфиры и следить как снижается тест.
Я обычно ставил по 250/нед, на протяжении 3-х недель и после последнего инжекта через 36 часов сдача.
Там как ни крути отсекать не получится.
Как только ты ввел вещество, по сути оно сразу работает и через определенный период выходит на свой пик.
Так что это по сути единственный метод проверки. Но можно заморочиться после первого инжекта через 12 часов сдать, чтоб проверить пропионата эфир.

Amenadiel

Местный
Реакции
250
Tais,
Именно. Я по сути так и написал.
1. У нас не суст, а ципа.
2. Инъекция не однократная.
56н/моль при суммарной дозировке 291мг. в неделю,
это конкретный недолив.
Приветствую, бро!) Попозже дам субъективную оценку, не комфортно развернуто отвечать с телефона, неполадки с домашним интернетом.
Пока могу сказать, что конечно же ДВ ниже заявленного, к сожалению. На калькулятор полагаться бы не стал в доводах. Для примера, если туда вбить Небидо по 250мг/1раз в неделю. То через 4 месяца периодичности таких инъекций, согласно данному калькулятору, тестостерона в крови покажет около 10нмоль/л??? Поправьте, если не прав. Но это полная хрень полагаться на него в таком случае, т.к тогда для ГЗТ нам понадобится ставить 500мг в неделю?! Как минимум в 2 раза показывает результат ниже, почему должно быть доверие по остальным эфирам? Да и вообще этот калькулятор не учитывает множество параметров, влияющих на конечный результат в сыворотке.
Не люблю таким исчислением заниматься, но если при 290мг/нед получаем ГЗТ+ 56нмоль/л), то на условных 250мг/нед мы точно войдем в референсы, а значит в приемлемые для ГЗТ дозировки. А где это видано что 250мг/нед ципионата стало вдруг дозировкой для ГЗТ?
Теперь по не совсем к месту упомянутому Сустанону. То что было выдернуто из раздела по фармакокинетике препарата там следует еще одно предложение ниже:
"Концентрация тестостерона возвращается к исходному показателю через 21 день после введения препарата." 70нмоль это результат разовой дозировки, через 3 недели ее происходит "обнуление" и следует новая дозировка. И даже без накопительного эффекта указано выше (70), чем результат предоставленный в анализе. Так что это скорее компрометирующее доводы о том что заявленное кол-во ДВ соответствует фактическому. Т.к. при накопительной дозировке, и большей дозировке как у нас и конечно при инъекциях чаще чем 1 раз в 3 недели результат будет еще выше и значительно!

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Amenadiel,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Дааааа, не будем рассеивать внимание на сустанон, там ещё сложнее.
На повестке дня другой фигурант Тестостерона Ципионат.

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Приемлемый результат учитывая что ты в пик не попал
Какой пик?)
Сдача через 42 часа, на тесте ципионат.
Ответь мне, какая погрешность .......
сколько наномоль исказится и в какую сторону,
если я задержусь со сдачей анализа на 1час, на 2 часа, на 3 часа.....
Если ты имеешь ввиду что сдача через 36 часов.
Опять же если энантат принято (ну ладно принято уже, скажем так всеми)
сдавать через 36 часов, то учитывая что ППР ципы ..........
думаю дальше ты меня понял.

Zara7

Местный
Реакции
77
Это тебе чтоли ГР , чтоб в пик не попасть?
Любой препарат, после введения в организм, через определенное время достигает пика своей концентрации в крови и аас, и в частности тестостерона ципионат здесь не исключение

Tais

Участник
Реакции
36
Я ответил выше вот)
Любой препарат, после введения в организм, через определенное время достигает пика своей концентрации в крови и аас, и в частности тестостерона ципионат здесь не исключение

Zara7

Местный
Реакции
77
Какой пик?)
Сдача через 42 часа, на тесте ципионат.
Ответь мне, какая погрешность .......
сколько наномоль исказится и в какую сторону,
если я задержусь со сдачей анализа на 1час, на 2 часа, на 3 часа.....
Если ты имеешь ввиду что сдача через 36 часов.
Опять же если энантат принято (ну ладно принято уже, скажем так всеми)
сдавать через 36 часов, то учитывая что ППР ципы ..........
думаю дальше ты меня понял.
Мэн пауэр тебе привел наглядный привет выше.
Если точнее - сдача через 34-36 часов после последней инъекции, с учетом всех рекомендованных мер, которые нужно принять перед сдачей биоматериала, о которых, я уверен ты знаешь.
10 нмоль/л в сторону увеличения.
А ппр энки 5-6, у ципы 6-7 дней выводы сам сделаешь

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
В какой временной промежуток?)))
Ещё раз тебя спрошу, 10 нмоль/л в сторону увеличения,
это за какое время???? За 6 часов????
Ты отдаёшь себе отчёт сколько это 10наномоль?
Оооооочень интересно, каким образом родилась цифра 10,
отчего ты отталкивался.......

Вот ты сам себе и ответил.
А если ты не понимаешь что пишешь, то ещё раз тебе повторю,
энантат принято сдавать через 36 часов, ципа сдана через 42 часа
а учитывая ППР, я не считаю что нами, что то кардинально нарушено.
А выводы мной уже давно сделаны.

Tais

Участник
Реакции
36
10 нмоль за 6 часов? Не смеши…
Мэн пауэр тебе привел наглядный привет выше.
Если точнее - сдача через 34-36 часов после последней инъекции, с учетом всех рекомендованных мер, которые нужно принять перед сдачей биоматериала, о которых, я уверен ты знаешь.
У ципы и энки ппр разница в несколько часов. Можно считать, что один эфир. А не 5-6 и 6-7 дней. То есть по твоим же утверждениям это либо 5 и 7 дней соответственно, либо 6 и 6

Zara7

Местный
Реакции
77
В какой временной промежуток?)))
Ещё раз тебя спрошу, 10 нмоль/л в сторону увеличения,
это за какое время???? За 6 часов????
Ты отдаёшь себе отчёт сколько это 10наномоль?
Оооооочень интересно, каким образом родилась цифра 10,
отчего ты отталкивался.......

Вот ты сам себе и ответил.
А если ты не понимаешь что пишешь, то ещё раз тебе повторю,
энантат принято сдавать через 36 часов, ципа сдана через 42 часа
а учитывая ППР, я не считаю что нами, что то кардинально нарушено.
А выводы мной уже давно сделаны.
8 +- часов, отталкивался от графика, построенного на основе предоставленных тобой данных. Выше тебе даже картинку нарисовали
34-36 часов для энки и ципы. 1 +- день разница в ппр

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Думай так. Мне лень расписывать и пояснять.
Но не стоит к каждому часу цепляться,
тем более что мы имеем дело с эффектом накопления ДВ в крови,
а потом это долгоиграющие препараты, со всеми вытекающими.
Тут есть более грамотный человек, так же с большим опытом в
применении ААС.
Если у него будет желание, он разложит всё по полочкам.
Хотя он уже высказал своё мнение относительно предоставленного
мной анализа на ТЦ.

Amenadiel

Местный
Реакции
250
А что у теста пика нет ?!?
Как и у любого препарата есть пик, и хоть по мере накопления препарата в крови пики не теряются, - провалы уменьшаются. Соответственно соотношение препарата между пиком/провалом и общем накопленному тестостерону в сыворотке снижается и синусоида становится со временем с меньшими колебаниями по мере накопления ДВ.
Если точнее - сдача через 34-36 часов после последней инъекции
А можно ссылку на утверждение что вот именно в эти 2 часа пик и не больше, если она имеется конечно? У людей большой разброс по пику от 24 часов до 48 после инъекции. Также пик может зависеть нескольких факторов, таких как возраст, наличие сосудов рядом с инъекцией, метаболизм, состояние печени и пр. Откуда это общее для всех правило 35 часов? Насколько помню раньше было принято на форумах правило вообще 24часа, затем, вероятно, чтобы отделить короткие эфиры от длинных приняли 36 часов.

P.S.:
Вот ссылки на 2 клиники TRT, где речь идет, когда наступает пик в крови. Однозначно точного ответа нет и небыло, потому что это во многом индивидуальный фактор влияния.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Zara7

Местный
Реакции
77
Как и у любого препарата есть пик, и хоть по мере накопления препарата в крови пики не теряются, - провалы уменьшаются. Соответственно соотношение препарата между пиком/провалом и общем накопленному тестостерону в сыворотке снижается и синусоида становится со временем с меньшими колебаниями по мере накопления ДВ.

А можно ссылку на утверждение что вот именно в эти 2 часа пик и не больше, если она имеется конечно? У людей большой разброс по пику от 24 часов до 48 после инъекции. Также пик может зависеть нескольких факторов, таких как возраст, наличие сосудов рядом с инъекцией, метаболизм, состояние печени и пр. Откуда это общее для всех правило 35 часов? Насколько помню раньше было принято на форумах правило вообще 24часа, затем, вероятно, чтобы отделить короткие эфиры от длинных приняли 36 часов.

P.S.:
Вот ссылки на 2 клиники TRT, где речь идет, когда наступает пик в крови. Однозначно точного ответа нет и небыло, потому что это во многом индивидуальный фактор влияния.

Взято среднее между 24 и 48-ю часами.
Кроме того это утвержденный для тестеров протокол сдачи анализов.
Я с тобой вполне согласен - нельзя всех под одну копирку подводить.
Организм у людей на препараты реагирует по разному и факторов способствующих этому достаточно как ты отметил, возраст, вес, процентное соотношения жира, поел или натощак была взята кровь на анализ, был секс не был итд.
Тогда возникает резонное предложение - каждому тестеру индивидуально выяснять время похода в лабу, посредством сдачи ряда анализов, (для меня это интервал между 34 и36 часами.)
Возможно, чтобы избежать этих осложнений и были разработаны эти рекомендации

Назад
Сверху Снизу