VIP Магазин HilmaBiocare Company - Эталон качества. Честные условия. Идеальный выбор.

Реакции
58
Hilma Biocare Company
5ae7002bdf0c301.gif

Hilma Biocare Company — создаём стандарты качества!

Наша компания - официальный дистрибьютор Hilma Biocare, а это значит, что вся продукция подлинная и соответствует самым высоким стандартам.

Покупая у нас, вы получаете только оригинальные препараты, защищённые уникальными кодами для проверки на официальном сайте производителя.

За годы работы мы накопили большой опыт в сфере сервиса и контроля качества, и сегодня готовы делиться им с широкой аудиторией. Наша миссия - приносить пользу людям, предлагая современные фармакологические препараты, которые помогают повышать качество жизни и заботиться о здоровье.

Наши преимущества:
- Ваш личный эксперт

Персональный консультант, всегда на связи, готовый помочь с любым вопросом и уделяющий внимание каждой детали.

- Свои склады
Поддерживаем постоянные запасы и контролируем качество, чтобы вы получали продукцию без задержек и рисков.

- Оперативная доставка.
Отправляем заказы из РФ в РФ максимально быстро, чтобы вы получили продукт в кратчайшие сроки.

Почему выбирают нас:
- Подлинная продукция Hilma Biocare напрямую от производителя.
- Многолетний опыт и экспертиза в сфере качества и сервиса.
- Прозрачные условия сотрудничества.
- Поддержка клиентов на каждом шаге — от консультации до получения заказа.
- Открытость для сотрудничества — развиваемся совместно и создаём взаимную выгоду.

Станьте партнёром Hilma Biocare Company.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве — оптовые поставки или дропшипинг — просто заполните форму обратной связи. Мы отправим:

- оптовый / дропшип прайс с условиями и маржой;
- все спецификации и подтверждение качества;
- информацию по доставке, логистике и срокам;

С нами вы получаете:
- честные цены, без скрытых комиссий;
- прозрачные условия сотрудничества;
- своевременную поддержку и оперативную обратную связь:
- надёжную доставку из РФ в РФ.

Контакты:
Сайт в РФ Hilma Biocare Company: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Купить в розницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Стать партнером (опт/дропшипинг): Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

cabergolin-new-1-png.68378
cabergolin-new-2-png.68379
cypionate-new-1-png.68380
cypionate-new-2-png.68381
hcg-5000-new-1-png.68382
hcg-5000-new-2-png.68383

t4-new-1-png.68384
t4-new-2-png.68385

undeconate-new-1-png.68386
undeconate-new-2-png.68387

Последнее редактирование:

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
Как и обещал выкладываю анализ на тестостерон ципионат.
Данный продукт приобретён в этом магазине.
Более месяца, ставилось 125мг. через два дня на третий, что суммарно даёт 291мг.
Последняя инъекция в четверг в 16.00, сдача в субботу в 10.00,
т.е. сдача через 42 часа после инъекции.
Какие мнения?)))

Посмотреть вложение 69052
Рабочий тест вполне ,а сколько ты ожидал увидеть ?!?

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
Как и обещал выкладываю анализ на тестостерон ципионат.
Данный продукт приобретён в этом магазине.
Более месяца, ставилось 125мг. через два дня на третий, что суммарно даёт 291мг.
Последняя инъекция в четверг в 16.00, сдача в субботу в 10.00,
т.е. сдача через 42 часа после инъекции.
Какие мнения?)))

Посмотреть вложение 69052
Ты ставишь ?раз в 3 дня получается верно ?

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
Да, так точно через 2 дня на третий.
Берем калькулятор я вбил там начало курса 5 января делаем ципионат раз в 3 дня 125мг 5 февраля через месяц мы имеем собственно то что видим у тебя на анализах
IMG_7676.png IMG_7675.png

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
Ну учитывая , что нормальный тест через 36 часов 250мг/нед выдает обычно 110-120 нмоль, тоооо… так себе
А ты знаешь что тот же суст аптечный по инструкции выдает 70 нмоль?!?
Цитирую:
4 разных эфира тестостерона, каждый из которых имеет разную продолжительность действия, гидролизуются до тестостерона, как только попадают в общий кровоток.

Сmax тестостерона в плазме крови составляет 70 нмоль/л и достигается в течение 24-48 ч после инъекции однократной дозы.

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Берем калькулятор я вбил там начало курса 5 января делаем ципионат раз в 3 дня 125мг 5 февраля через месяц мы имеем собственно то что видим у тебя на анализах
Посмотреть вложение 69054Посмотреть вложение 69055
Вот честно я в этих калькуляторах не силён,
а вернее не заморачивался ни когда с ними.
Я практик и мне есть с чем сравнить.
Мы всегда так тестируем (не первый год и не одну фирму уже),
именно 125 через 2 на 3-ий.
И ожидаемый, хороший результат в районе 90-110 н/моль, в том же Инвитро.
Естественно с эффектом наложенния (накопления).

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Цитирую:
4 разных эфира тестостерона, каждый из которых имеет разную продолжительность действия, гидролизуются до тестостерона, как только попадают в общий кровоток.

Сmax тестостерона в плазме крови составляет 70 нмоль/л и достигается в течение 24-48 ч после инъекции однократной дозы.
Кстати, ты же был в ветке РИА, вот точно.
Посмотри 125мг. раз в 7 дней у него выдало, 55 н/моль.
А у меня столько же но от 290мг.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
Вот честно я в этих калькуляторах не силён,
а вернее не заморачивался ни когда с ними.
Я практик и мне есть с чем сравнить.
Мы всегда так тестируем (не первый год и не одну фирму уже),
именно 125 через 2 на 3-ий.
И ожидаемый, хороший результат в районе 90н/моль, в том же Инвитро.
Естественно с эффектом наложенния (накопления).
Я тоже практик но калькулятор разработан не глупыми людьми и пользуются им по всему миру

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
Кстати, ты же был в ветке РИА, вот точно.
Посмотри 125мг. раз в 7 дней у него выдало, 55 н/моль.
А у меня столько же но от 290мг.
Так может там перелив да -просто все привыкли видеть огромные цифры на анализах ,но не всегда так ,как хотелось ожидать
Вон у меня вообще пустой тест эн от genetic а кто то может накупил уже виал 10

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Цитирую:

И с этим я знаком. Но у меня не суст.
И это при однократной инъекции, при ОДНОКРАТНОЙ!

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,418
И с этим я знаком. Но у меня не суст.
И это при однократной инъекции, при ОДНОКРАТНОЙ!
Для твоего протокола у тебя нормальный результат ……даже ради прикола забил в ии такой запрос -ответ очевиден не о каких 90 нмоль и речи нет

Отличный вопрос. Давайте разберем его по шагам, учитывая важные нюансы.

Короткий ответ: Приблизительно 40-50 нмоль/л в середине интервала между инъекциями, при условии, что это ваша первая (или стабильная) фаза приема. Но это очень приблизительная оценка.

Развернутый ответ и расчеты:

1. Ключевые переменные и допущения

· Дозировка: 125 мг каждые 3 дня (3.5 дня в среднем, что соответствует ~250 мг в неделю).
· Эфир: Ципионат имеет длинный период полувыведения (~8 дней).
· Равновесная концентрация (Steady State): Для достижения стабильного уровня в крови требуется ~4-5 периодов полувыведения. Для ципионата это около 5-6 недель. Через месяц (4 недели) уровень будет близок к равновесному, но еще не полностью стабилизируется.
· Индивидуальные факторы: Вес, процент жира, скорость метаболизма, чувствительность рецепторов, активность ароматазы и ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны) у всех разные. Это главный источник расхождений.

2. Пересчет дозировки

· 125 мг каждые 3 дня = примерно 4 инъекции за 12 дней.
· Средняя недельная доза: (125 мг * 4) / (12 дней / 7) = ~292 мг/неделю. Но чаще такой протокол рассматривают как 125 мг каждые 3.5 дня, что дает ровно 250 мг/неделю. Возьмем за основу 250 мг/неделю.

3. Оценка уровня в сыворотке (в нмоль/л)

Есть эмпирические данные и клинические наблюдения:

· При терапии замещения тестостероном (ЗТТ) доза 100 мг в неделю (ципионат/энтанат) обычно дает средний уровень в районе 20-25 нмоль/л.
· Доза 150-200 мг/неделю часто приводит к уровням 30-40 нмоль/л.
· Доза 250 мг/неделю (как у вас) у большинства мужчин приводит к супрафизиологическим (выше естественного) уровням в районе 40-60 нмоль/л, а иногда и выше.

Оценка для вашего протокола (250 мг/неделю ципионата):

· Пиковый уровень (на следующий день после инъекции): Может достигать 50-70 нмоль/л или даже больше.
· Средний уровень (в середине интервала, т.е. на 2-й день после инъекции при схеме раз в 3 дня): Приблизительно 40-50 нмоль/л.
· Минимальный уровень (перед следующей инъекцией): Будет выше, чем при схеме раз в неделю, благодаря частым инъекциям. Ориентировочно 35-45 нмоль/л. Это большое преимущество частого введения — стабильный уровень и минимум побочных эффектов.

4. Что покажет анализ через месяц?

1. Время сдачи анализа — это КРИТИЧЕСКИ важно.
· Если сдать на следующий день после инъекции — увидите пиковое значение (максимальное).
· Если сдать перед инъекцией — увидите минимальное значение.
· Стандартная рекомендация для мониторинга — сдавать в середине интервала между инъекциями (например, на 2-й день после укола при вашей схеме). Это даст наиболее репрезентативный средний уровень.
· Вывод: Через месяц на вашем протоколе результат анализа может сильно различаться в зависимости от времени забора крови.
2. Через 4 недели уровень еще не полностью стабилен, но будет близок к конечному равновесному. Окончательная стабилизация произойдет к 6-й неделе.

5. Важные замечания и предупреждения

· Доза 250 мг/неделю — это очень высокая доза для заместительной терапии (ЗТТ). Она чаще используется в спортивных или бодибилдинг-протоколах (циклы ААС). Стандартная ЗТТ обычно начинается с 75-125 мг/неделю.
· Такая доза с высокой вероятностью вызовет:
· Супрессию (подавление) собственной выработки тестостерона и сперматогенеза.
· Повышение гематокрита (густота крови) — необходим регулярный контроль.
· Повышение уровня эстрадиола (из-за ароматизации) — возможны гинекомастия, задержка жидкости, эмоциональная лабильность. Может потребоваться ингибитор ароматазы.
· Возможное негативное влияние на липидный профиль (снижение ЛПВП — "хорошего" холестерина).
· Без медицинского контроля такой протокол небезопасен.

Итог:

При схеме 125 мг тестостерона ципионата каждые 3 дня через месяц при сдаче анализа в середине интервала (на 2-й день после инъекции) ожидаемый уровень общего тестостерона в сыворотке крови, скорее всего, будет находиться в диапазоне ~40-50 нмоль/л. Однако индивидуальные колебания могут быть значительными

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
ManPower,
Спасибо тебе конечно. Реально я благодарен тебе за твои комментарии.
Но по твоему получается, что у нас (я и мои товарищи) раньше всегда
попадался тестостерон с переливом))) И прям перелив в 2 раза !!!
Мы ведь всегда тестируем.
Я понимаю, ......я верю тебе с калькулятором, но опираясь на свой опыт
я прям уверен, что мы имеем конкретный недолив по ДВ.
Очень хотелось бы, ну хотя бы в кратце, услышать мнение уважаемого
Amenadiel. Много его статей читал.
Но он наверное занят.
При этом с некоторыми моими постами он согласен).

Tais

Участник
Реакции
36
А мы тут за суст трём?
Ципионат вроде как эфир то. За Суст я знаю тоже. И за проп и прочее.
С сотню раз проверил уже разные эфиры и фирмы.
Цитирую:

Что ты этим хотел доказать?
Я тебе говорю еще раз на опыте, ставя 3 недели по 250/нед. Цип/эн, будут такие цифры как я говорил выше и это так и есть. Суст обычно выдает 80, а проп хороший 180 по 100 кд.
Но конечно же давайте будем равняться на суст.
Причем 70 нмоль суст аптечный этот выдает после первого инжекта. А не на протяжении трех недельного использования.

GSA1974

Проверенный
Реакции
862
Tais,
Именно. Я по сути так и написал.
1. У нас не суст, а ципа.
2. Инъекция не однократная.
56н/моль при суммарной дозировке 291мг. в неделю,
это конкретный недолив.

• Нравится