Магазин Hexatech

Hexatech

Новичок
Реакции
31
Инъекции💉💉💉

Test propionate 10ml 100mg/ml - 1000руб

Test enanthate 10ml 250mg/ml - 1700руб

Test cypionate 10ml 250mg/ml - 1700руб

Sustanon 10ml 250mg/ml - 1700руб

Nandrolone Decanoate 10ml 250mg/ml - 2550руб

Nandrolone Phenylpropionate 10ml 100mg/ml - 1850руб

Boldenone Und 10ml 300mg/ml - 1950руб

Masteron Propionate 10ml 100mg/ml - 2200руб

Masteron Enanthate 10ml 200mg/ml - 2800руб

Trenbolone Acetate 10ml 100mg/ml - 2300руб

Trenbolone Enanthate 10ml 200mg/ml - 3050руб

Primobolan 10ml 100mg/ml - 4200руб

Таблетки💊💊💊

Metan 10mg/tab 100tab - 1000руб

Stanazolol 10mg/tab 100tab - 1150руб

Turinabol 10mg/tab 100tab - 1850руб

Oxymetholone 50mg/tab 50tab- 1450руб

Oxandrolon 10mg/tab 100tab - 3500руб

Tadalafil 5mg/tab 50tab - 1850руб

Clomid 50mg/tab 50tab - 2000руб

❗❗❗️Минимальный заказ от 4000руб.

Доставка в любую точку РФ почтой России.

Оплатить можно переводом на банковскую карту, сбп, usdt.

🪙При оплате usdt скидка 5%🪙

По любым вопросам и оформлению заказов

@HexaFarma

Оформление заказа

@ShopHexa_bot

🚚Доставка 600руб. Отправка в течении 7-ми дней со дня оплаты.

👍Срочная отправка +1500руб. Отправка втечении 24 часов с момента оплаты заказа.

Все скидки обсуждаются индивидуально при заказе😎

Наш чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Наш канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Наш магазин @ShopHexa_bot

Вложения

• IMG_20241206_105358_924.jpg
    IMG_20241206_105358_924.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20241206_105359_395.jpg
    IMG_20241206_105359_395.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Сквиыл

Проверенный
Реакции
662
Согласен ,у них в чате смехопонорама,раздали кучу проб на рыло ,тесты делаются так чел на курсе хз из чего влупил ихний тест через 3 дня сдался тест 120 нмоль через 36 часов ,да хз что у него там за компот может он деку или фенил одновременно ставит с тест энкой крч клоунада еще та и все дружно ооо братан фарма работает 🤣
Реально, с одного куба 250 мг тест энки больше 120 нмоль/л-это черезчур..... При стандарте в 80 нмоль /л, ну хер с ним чуть передоз дв, пусть будет 100, ну не больше 120.....
Там реально, хвосты могут быть, пусть даже только с этого одного теста через три недели, тогда в принципе реально, но точно не с одного только куба!
А, если с одного то, или ещё там хвосты с другого теста не выветрились, или нандролоны ставят параллельно, что на анализах определяются, как тестостерон.

Hexatech

Новичок
Реакции
31
Реально, с одного куба 250 мг тест энки больше 120 нмоль/л-это черезчур..... При стандарте в 80 нмоль /л, ну хер с ним чуть передоз дв, пусть будет 100, ну не больше 120.....
Там реально, хвосты могут быть, пусть даже только с этого одного теста через три недели, тогда в принципе реально, но точно не с одного только куба!
А, если с одного то, или ещё там хвосты с другого теста не выветрились, или нандролоны ставят параллельно, что на анализах определяются, как тестостерон.
Приветствую. Должны быть такие анализы на самом деле. Человек чистый был больше полу года

Серега0503

Новичок
Реакции
0
Перевел деньги контакту указанному здесь в шапке как приемщик заказов, человек этот слился. Написал об этом ,, владельцу,,. Тот естественно в отказ. Отписал в группу, сразу удалили оттуда. Кидок

Garant

Гарант форума
Реакции
259
Перевел деньги контакту указанному здесь в шапке как приемщик заказов, человек этот слился. Написал об этом ,, владельцу,,. Тот естественно в отказ. Отписал в группу, сразу удалили оттуда. Кидок
Вероятно, вы общались с недобросовестным менеджером, который изначально зарегистрировался на форуме от имени магазина.

На данный момент вижу, что информация актуализирована, и дилер удалил его реквизиты. Если у вас остались сомнения, рекомендую воспользоваться услугами Гаранта форума для полной уверенности:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,168
Да у них там принимал заказы их менеджер кизар или как его там ,он всех кинул а потом как оказалось ,эта группа была создана для раздачи пробников ,и есть основная группа ,но дил вроде сказал со всем разберется ну а если нет то и нафик такие дилеры не нужны которые не отвечают за своих менеджеров

Hexatech

Новичок
Реакции
31
Все поступающие вопросы с скринами переписки, чеками об оплате принимаются и решаются.

• Нравится
Реакции: Mons

Серега0503

Новичок
Реакции
0
Я повторяю, скрины переписки я предоставил. Ответ был однозначен. Что я перевел на реквизите неизвестные магазину. Отписал об этом в группу и меня удалили из нее. Диллер этот вводит в заблуждение, ничего он не решил и не решит. Как это? Мошенник был тут на форуме указан как менеджер по заказам. А теперь заказы принимает другой? А завтра будет третий. Так я и не один такой.

Серега0503

Новичок
Реакции
0
Если я общался с мошенником, тогда как его контакты попали в шапку этой ветки? Кто удалил его контакты? Удалить его мог только тот кто имеет доступ к ветке. Следовательно и контакт этого менеджера Кираза здесь разместил этот же человек. Все вам вернется ребята, так или иначе

Mons

Администратор
Реакции
947
Вам надо написать напрямую дилеру в телеграмм, по контактам указанным в шапке темы.

Серега0503

Новичок
Реакции
0
Вам надо написать напрямую дилеру в телеграмм, по контактам указанным в шапке темы.
Я это и сделал. Он ответил обращаться к тому менеджеру , который принимал заказ и оплату соответственно. Не знаком он с менеджером. Я же пишу одно и тоже. Контакты менеджера были тут в шапке. А диллер мне говорит что я перевёл какому то левому человеку. Как левый человек мог быть тут указан менеджером по заказам? Сегодня естественно уже другой контакт указан.

lifeless

Участник
Реакции
45
🩸🩸🩸🩸🩸 🩸🩸🩸🩸

Инъекции💉💉💉
Test propionate 10ml 100mg/ml - 800руб
Test enanthate 10ml 250mg/ml - 1500руб
Test cypionate 10ml 250mg/ml - 1500руб
Sustanon 10ml 250mg/ml - 1500руб
Nandrolone Decanoate 10ml 250mg/ml - 2100руб
Nandrolone Phenylpropionate 10ml 100mg/ml - 1500руб
Boldenone 10ml 250mg/ml - 1800руб
Masteron Propionate 10ml 100mg/ml - 1700руб
Masteron Enanthate 10ml 200mg/ml - 2500руб
Trenbolone Acetate 10ml 100mg/ml - 1700руб
Trenbolone Enanthate 10ml 200mg/ml - 2700руб
Primobolan 10ml 100mg/ml - 4000руб

Таблетки💊💊💊
Metan 10mg/tab 100tab - 850руб
Stanazolol 10mg/tab 100tab - 850руб
Turinabol 10mg/tab 100tab - 1500руб
Oxymetholone 50mg/tab 50tab - 1050руб
Oxandrolon 10mg/tab 100tab - 2000руб
Tadalafil 5mg/tab 50tab - 1850руб
Clomid 50mg/tab 50tab - 2000руб

❗❗❗️Минимальный заказ от 3000руб.
Доставка в любую точку РФ почтой России.
Оплатить можно переводом на банковскую карту, сбп, usdt.
🪙При оплате usdt скидка 5%🪙

Образец оформления заказа
Фио Иванов И. И.
Адрес г. Москва ул. Московская д. 777
Индекс 777777

Тестостерон энантат 1шт
Тренболон энантат 1шт
Нан дека 1шт

🛎️Прием заказов только через:
@hexatechFarma

🚚Доставка 600руб. Отправка в течении 7-ми дней со дня оплаты.

👍Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Друзья всех приветствую.
В связи с продолжающимися инфляционными событиями в экономике, связанными, в первую очередь, с девальвацией национальной валюты, мы отмечаем рост цен на услуги, сырье и прочие расходы со стороны наших поставщиков.
Поэтому после нового года будет незначительное повышение цен на нашу продукцию.
Качество при этом останется неизменным.
Прошу отнестись с пониманием.
Я, конечно, дааалеко не эксперт, но 400+ нмоль/л теста, после 0.7 энки, это ведь не нормально?
Не растет так тест с одного укола 175мг энки.

Если я прав, то звучит очень сомнительно, переливы, конечно, лучше чем недолив препа, но все-же🫠

Да и на перелив это тоже не похоже, уж слишком высокий показатель.

Edit: отзыв от Кирилла, третий скрин

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,168
Я, конечно, дааалеко не эксперт, но 400+ нмоль/л теста, после 0.7 энки, это ведь не нормально?
Не растет так тест с одного укола 175мг энки.

Если я прав, то звучит очень сомнительно, переливы, конечно, лучше чем недолив препа, но все-же🫠

Да и на перелив это тоже не похоже, уж слишком высокий показатель.

Edit: отзыв от Кирилла, третий скрин
Конечно это чепуха

Hexatech

Новичок
Реакции
31
Я это и сделал. Он ответил обращаться к тому менеджеру , который принимал заказ и оплату соответственно. Не знаком он с менеджером. Я же пишу одно и тоже. Контакты менеджера были тут в шапке. А диллер мне говорит что я перевёл какому то левому человеку. Как левый человек мог быть тут указан менеджером по заказам? Сегодня естественно уже другой контакт указан.
Нет. Вы прислали скрины переписки только. Я просил чек об оплате несколько раз. Вы не прислали. Я и сказал что не вижу куда вы вообще переводили.

Hexatech

Новичок
Реакции
31
Нет. Вы прислали скрины переписки только. Я просил чек об оплате несколько раз. Вы не прислали. Я и сказал что не вижу куда вы вообще переводили.
Кирилл потом в чате уже сказал что ставил еще нандролоны вместе с тестом.

Hexatech

Новичок
Реакции
31
со скринами переписки и чеками об оплате ?
Чек об оплате я так и не дождался от него. Я дважды попросил в личке и один раз в чате. Человек не прислал. Но на последок написал оскорбления и пожелал плохого.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,168
Чек об оплате я так и не дождался от него. Я дважды попросил в личке и один раз в чате. Человек не прислал. Но на последок написал оскорбления и пожелал плохого.
Может он думал прокатит на халяву витамин получить тс воспользоваться ситуацией с менеджером ,а не тут то было

Назад
Сверху Снизу