А кто сказал, что гена 1516 стимулирует гемопоэз? За каким хреном в топике о GW1516 писать совершенно левую херню? Отписался на форуме ФКЛ. И решил, что местным форумчанам тоже будет интересно.
Добиваю пузырёк гены. 0,4 куба через день. Из тренировок - ежедневно, кроме воскресенья, лапы, мешок - порядка часа. Пары три раза в неделю. Два раза в неделю силовая - в среду круговая (обычная боксерская), суббота - железо. Жим+присед, либо жим+тяга. Ну и ясное дело - отжимания-подтягивания-пресс - каждый день. В апреле сделал тюннинг коленей, заменив разорванные кресты на синтетику. Думаю, многим понятно, какова реабилитация после таких операций. Если учесть ещё, что с ноября по апрель я тренироваться мог максимум в пол-силы по причине, как раз конкретного развала коленей. В общем, начав потихоньку ходить в зал в конце мая - бил мешок только и железо сидя-лежа для поддержки трусов, ну и что бы втянуться в процесс, обнаружил, что кондиции мои крайне далеки от даже минимальных. Ну и втянувшись более-менее в процесс, начал гену употреблять. Это далеко не первый мой опыт применения данного зелья. Но весь мой прошлый опыт был основан на применении гены в железном спорте. При первом опыте применения - я был тестером - сначала таблетированной формы, потом инъекционной, у меня лично наблюдалась побочки - агрессия и энергия на тренировках резко заканчивалась. Но вот сейчас, когда нагрузки в основном аэробные, ни первого, ни второго не наблюдается. Вода течёт, выносливость растёт. Панангин дополнительно не принимаю, судорог нет. Опти-мэн по три таблетки в день. Ну и кардиомагнил последние пару недель за полтора часа до тренировки. Потому, как там аспирин. И потому, как клён идет пару недель. Выносливость растёт реально. НО! Если резать угли конкретно, то эффект обратный - керосин кончается быстро. Потребление углей щас у меня обычное, но при этом порядка кило в неделю всё равно улетает. Головных болей, забитости мышц, колик, тошноты, гипоглекемии и прочих побочек не наблюдается. Хотя, колики были только при употреблении таблетированной формы. Возможно, я уже адаптировался к нему. Потому, как это где то шестой пузырек гены, который я употребляю. И таблеток штук 400 было уничтожено. Получается, что с перерывом 3-4 месяца я употребляю гену. Нравится он мне. Но на железе, без ААС он мне ниче не давал. Только в первый раз после восстановительного периода. Да и тогда я не понимал ещё, что от него ждать. В принципе, это я описывал в разделе - HENNOS.TEST на форуме ФКЛ (кому интересно). Щас, попробовав его на бойцовской подготовке, могу сказать - отличнейшая штука для поднятия выносливости. Однозначно буду трескать, если когда нибудь в продаже опять появится.