Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На жофе местные ололоши писали вроде, что в этих чудо-пиптидах бактерии плодятся даже в холодильнике с бешеной скоростью,типа им без бактериостатической воды никак нельзя(которая к слову имеется у барыги) и прочую чехую. Рискни, проверь на себе, вдруг врутрискнуть чем?
Заметил, что пептиды у меня нагружают поджелудочную
Каким образом заметил?Заметил, что пептиды у меня нагружают поджелудочную((
догадывалсяЫы, а перед тем как ставить ты этого не знал? Нормально, чо.
Появились небольшие боли и дискомфорт в области солнечного сплетения. Такое ощущение, что поджелудочная немного опухает, что ли. Через некоторое время дискомфорт проходит. Такая же фигня у меня была после икстенда. Недавно обследовался: желудок и кишечник - все в полном порядке, только панкреатит нашли И сахар у меня с утра высокий 5.6 в лаборатории, 5.8 глюкометром (это еще до пептидов). Так вот, после инъекций инсулина + пептиды, никакого дискомфорта нет. Может от самовнушения х.з. но инсулин лучше на всякий случай буду ставить.Каким образом заметил?
Типа на пляж с собой брать ??? )Да, с условиями хранения разведенных пептидов надо внести ясность, лето на носу
ахах=)Типа на пляж с собой брать ??? )
Как вариант) Позагорал, искупался -- вмажся и поешь)))) а сесли серьезно, раз колоть эту хрень по 3 раза в день надо, то с собой на работу брать... я вот где работаю, холодильник только в столовой... придется как в плохом анекдоте в сортире колотьсяТипа на пляж с собой брать ??? )