НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Выходит ставил эту 8 дней и анализ.
Получается 50/50 результат, от хвостов предыдущей и новой.
22 октября была крайняя инъекция с прошлых партий. Далее 29 октября с крайней и 6 ноября. Сдача 7.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
22 октября была крайняя инъекция с прошлых партий. Далее 29 октября с крайней и 6 ноября. Сдача 7.
Я завтра еще раз пойду на пролактин сдавать. Будет месяц без трех дней как нанфенил и деку грина ставлю. Сдавал первый раз спустя 2 недели, по результатам все было плохо. Кабер не принимал ни разу еще.

R

ROCKET

Я завтра еще раз пойду на пролактин сдавать. Будет месяц без трех дней как нанфенил и деку грина ставлю. Сдавал первый раз спустя 2 недели, по результатам все было плохо. Кабер не принимал ни разу еще.
Пролактин от нандролонов поднимается у вас вообще?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Пролактин от нандролонов поднимается у вас вообще?
Естественно. Я не первый день на фарше. От тренболонов не поднимается. Поднимается, но очень медленно. Например с середины рефов до верха за два месяца доходит. А от нандролонов я кабер по пол таблетки каждые три недели принимал. Пролактин с низа рефов до верха за три недели 100% доходил.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Я никогда вообще кабер не принемал. Ни одной таблетки прикинь. При этом дека один из любимых препоратов )))

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Я никогда вообще кабер не принемал. Ни одной таблетки прикинь. При этом дека один из любимых препоратов )))
У меня трен любимый преп. Дека как трен не дает такой прухи)))

WebMaster

Местный
Реакции
10,756
Вот многие пишут про плохой сон постоянно, при приеме трена. Я сплю как слон всегда, на больших дозировках даже и при длительном применении
Повезло тебе. А я не высыпаюсь на нем чего то.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Привет! Что значит плохо по анализам, прл растет или нет?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Получается нерабочий преп?
Сегодня сдал повторно анализ. Или завтра, или после завтра результаты будут, тогда точно станет известно рабочий или нерабочий. Пока воздержусь от выводов.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Короче вот результаты. Две недели назад пролактин был 13,6.Может че-то и есть дв, но писец как мало. Очень мало. Можно сказать что пустышка. Нандролоны что дека, что фенил не рабочие.

Вложения

• Fotoshop20201111_211208.jpg
    Fotoshop20201111_211208.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 58

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Че ж делать то? Обращаться к Грину с просьбой вернуть деньги? Или бестолку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.