НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

7even

Проверенный
Реакции
2,070
на соседнем форуме лабораторный анализ показал в пропионате недолив 50%! Что с другими препаратами интересно? анастрозол нормальный кстати
По его же расчетам концентрация получается 94 мг, а он почему то 70 пишет. А почему объяснения пока нет!

7even

Проверенный
Реакции
2,070
"Ой ну ошибся, подумаешь репутация бренда" - Ну что-то такое, думаю.
Главное признать свою ошибку, если она есть, а так своя репутация страдает. Но пока с этим как-то туго.

AliM

Местный
Реакции
351
на соседнем форуме лабораторный анализ показал в пропионате недолив 50%! Что с другими препаратами интересно? анастрозол нормальный кстати
Тема эта, развод для лохов. Тот кто купил себе 4 флакона на проверку, а случайно оказались все пропионаты. Манипуляция выбором людей. Еще и вылезают такие подсчёты. Неудобные вопросы обходят стороной, особенно про эталоны. Не хотят людей поставлять, как буд-то там имя спросили. Ответов на вопросы севена нет, вопросы по делу, их или игнорируют, или отвечают встречными вопросами, скорее всего кто-то диктует, что именно нужно писать.
Приводить в пример их анализ, как на забор с надписью х.й пальцем тыкать.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Братва, здарова. Вопрос такой... кто метан гриновский хавал? Он рабочий? Действительно ли в этой ложечке 10 мг? А то может по две за раз надо закидывать? Я под язык высыпаю че-то порошок нифига не горький, так прям чутка совсем. По 4 ложечки в день ем вощпе не чувствую ничего. 5 дней прошло, по идее должно уже разойтись. А то может мало, может дозировка занижена. Первый раз так порошочком закидываюсь из ложечки, обычно таблетки ел.

888Duke888

Завсегдатай
Реакции
850
slavikpenza, прежде чем зачерпывать перемешай этой же ложкой хорошо - дв равномерно разойдётся, и так каждый раз, оно оседает на дне это факт, у меня с девиловским так- приходится встряхивать потом перемешивать тогда чувствуется вкус.

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Рыжий поддержу Алима, не стоит приводить в пример анализы данного персонажа, в какой-либо из веток. Мы отказались от его " услуг " на БиЧс, вижу не зря. Специалисты с Симек, не раз признавали свои ошибки, с их опытом и возможность, в данном же случае глухой лес, далекий от реальности.

AliM

Местный
Реакции
351
Рыжий поддержу Алима, не стоит приводить в пример анализы данного персонажа, в какой-либо из веток. Мы отказались от его " услуг " на БиЧс, вижу не зря. Специалисты с Симек, не раз признавали свои ошибки, с их опытом и возможность, в данном же случае глухой лес, далекий от реальности.
Чего уж там, 7even со своими умными вопросами лезет, в ветке можно только причитать, самовары уже не те, льют говно. А как идёт расчет, почему такой результат, не имеет значения, это в личке надо обсуждать, не для масс.

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Чего уж там, 7even со своими умными вопросами лезет, в ветке можно только причитать, самовары уже не те, льют говно. А как идёт расчет, почему такой результат, не имеет значения, это в личке надо обсуждать, не для масс.
Ладно проехали эту тему, много внимания. Я все увидел, ВСЕ вопросы Севен проигнорированны. Лично мне все понятно.

AliM

Местный
Реакции
351
Ладно проехали эту тему, много внимания. Я все увидел, ВСЕ вопросы Севен проигнорированны. Лично мне все понятно.
Извините больше не буду про это, на выбор дано только верить, не верить, в теме обсуждаем цену молока и хлеба в СССР, обсуждение расчета, это ненужный флуд. 7even когда тебя ограничат писать в ветке, дай знать)

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Извините больше не буду про это, на выбор дано только верить, не верить, в теме обсуждаем цену молока и хлеба в СССР, обсуждение расчета, это ненужный флуд. 7even когда тебя ограничат писать в ветке, дай знать)
Бро ты форумы не перепутал? Иди туда это пиши.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
slavikpenza, прежде чем зачерпывать перемешай этой же ложкой хорошо - дв равномерно разойдётся, и так каждый раз, оно оседает на дне это факт, у меня с девиловским так- приходится встряхивать потом перемешивать тогда чувствуется вкус.
Понял. Попробую так как ты посоветовал)))

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Сейчас размешал весь порошок и снизу зачерпнул. Да так же все, почти без горечи. Я сколько таблеток метана разгрызал разных производителей, все горькие были. От некоторых даже восполялось под языком место на некоторое время. Ладно... еще недельку похаваю его, там полюбому пруха должна начаться уже. Если метан рабочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.