НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
Привет)
Скок у тебя щас гематокрит?
Слив/донорство практиковал?
Конечно сливаюсь, щас не знаю, а месяц назад был 55 , ну я там деку ставил, и уже месяц как не ставлю кроме теста, скоро пойду опять сдавать.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Всем доброго дня)!
Конечно сливаюсь, щас не знаю, а месяц назад был 55 , ну я там деку ставил, и уже месяц как не ставлю кроме теста, скоро пойду опять сдавать.
У меня вообще 60 гематокрит был, через 3 недели (04.07) сдался:
IMG_20200730_113300.jpg
Тож конечно дохуя)
Пентакс не особо помогает, но тож изредка пил. Надо его Лонг форму пить по 1 табке - 400 мг.
Кардиомагнил, тромбоасс и т.п. тоже самое, что и ацетилка (ацетилку 0.125-0.25 можно тож пить, но действует день, поэтому на пост основе) и так же пагубно на желудок действуют, потому что разрушают его из крови, уже всосавшись.
Донник отвар пил в основном и много воды последние 2 недели.
Завтра планирую тож на сдачу)

Последнее редактирование:

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
Всем доброго дня)!

У меня вообще 60 гематокрит был, через 3 недели (04.07) сдался:
Посмотреть вложение 25102
Тож конечно дохуя)
Пентакс не особо помогает, но тож изредка пил. Надо его Лонг форму пить по 1 табке - 400 мг.
Кардиомагнил, тромбоасс и т.п. тоже самое, что и ацетилка (ацетилку 0.125-0.25 можно тож пить, но действует день, поэтому на пост основе) и так же пагубно на желудок действуют, потому что разрушают его из крови, уже всосавшись.
Донник отвар пил в основном и много воды последние 2 недели.
Завтра планирую тож на сдачу)
Братан да я уже много чего перепробовал, хим стаж уже 7лет, пентакс вообще не подходит, жкт ругается, аспирин каждый день по 150мг, ну это для тромбоцитов они всегда в норме, вода тоже не помощник мне, уже проверил, сколько бы не пил один хyй, раньше дольше густела,щас только понюхал и пиздец, остается слив, ну это времено,щас сдамся, солью и пока на гзт посижу, да ещё гр идëт у меня.

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Братан да я уже много чего перепробовал, хим стаж уже 7лет, пентакс вообще не подходит, жкт ругается, аспирин каждый день по 150мг, ну это для тромбоцитов они всегда в норме, вода тоже не помощник мне, уже проверил, сколько бы не пил один хyй, раньше дольше густела,щас только понюхал и пиздец, остается слив, ну это времено,щас сдамся, солью и пока на гзт посижу, да ещё гр идëт у меня.
Ну так-то да, слив...
Но это пиздец! Кроветворение повысится. Потом каждые 2-3 мес сливаться...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Не говори того, о чем не знаешь, понаслушаются хуиты бабкиной и давай в массы продвигать.
Ну так-то да, слив...
Но это пиздец! Кроветворение повысится. Потом каждые 2-3 мес сливаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.