НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Всем доброе утро! Посылки отрпавлены! Сегодня часть треков выдам!Остальные завтра и послезавтра, не переживайте, если у вас статус "отправлено" значит посылки 100% уехали к вам!

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
На самом деле с ними стоит один раз разобраться и дальше уже просто...
Недавно объяснял человеку, который умеет только большую кнопку нажимать на сис.блоке ну и браузер запускать. Я пожалел, что вообще оказался в той ситуации

C

Chantico

Недавно объяснял человеку, который умеет только большую кнопку нажимать на сис.блоке ну и браузер запускать. Я пожалел, что вообще оказался в той ситуации
Ну это крайне тяжело...Ты уж прям очень тяжелую аудиторию выбрал!

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
Ну есть такие бро, этот возраст, люди привыкли к яд, киви и их отпугивает что-то новое

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Ну есть такие бро, этот возраст, люди привыкли к яд, киви и их отпугивает что-то новое
Битки уже забытое старое))
Я люблю помогать людям, но не люблю когда этим начинают пользоваться. Сегодня он написал - давай поможем Серому, он тоже не может разобраться, тут я просто не ответил. Вчера я всё разжевал. Человек не хочет учиться, я тут бессилен.

C

Chantico

Я люблю помогать людям, но не люблю когда этим начинают пользоваться. Сегодня он написал - давай поможем Серому, он тоже не может разобраться, тут я просто не ответил. Вчера я всё разжевал. Человек не хочет учиться, я тут бессилен.
Не хочет учиться - исключительно его проблемы. {cat (31)}

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
Ну значит не судьба витаминов от Грина попробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.