НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:
C

Chantico

Обновление правил.

4.24.
Претензии по препаратам (продающимся в магазинах на площадке Белый и Черный список) принимаются только в том случае, если пользователь (покупатель) может предоставить анализы на продукцию по определённому регламенту (протоколу). Так-же претензии принимаются на любое инородное тело (грязь, пыль) в виале, что является не допустимым. Ощущения не могут являться доказательной основой работы препарата в ту или иную степень так как могут сильно разниться от марки к марки и от человека к человеку. Необоснованные высказывания по поводу качества препаратов, которые давно зарекомендовали себя на рынке, имеющие своей целью дискредитацию бренда - недопустимы.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Так я когда пишу с приколом, ставлю хотя бы в конце ")))" вот такие скобочки, а ты написал без скобочек, без смайлов. Конечно как тебя понять, что ты тоже приколист.
Чето ты там говорил о недогоняющих кочках, а самому скобочки нужны чтоб легкий тролинг понять. Специально для тебя буду писать слово "шутка" чтоб уж ты наверняка догнал.

C

Chantico

Чето ты там говорил о недогоняющих кочках, а самому скобочки нужны чтоб легкий тролинг понять. Специально для тебя буду писать слово "шутка" чтоб уж ты наверняка догнал.
На самом деле в интернете крайне сложно понять сарказм.
Если конечно он не гипер толстый.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Какой нах лёгкий тролинг, когда ты без всяких опозновательных знаков пишешь, или ты думаешь что все телепаты, и знают что ты там имел ввиду :лёгкий тролинг, не лёгкий тролинг, жёсткий стёб, яростную злость, или ещё какую нибудь херь.
Харе переобуваться, как уж на сковородке пытаешься отмазаться. Ты конкретно сказал про "зависть", что было необоснованно и не доказано, а потом когта я начал тебе за это писать что да как, ты уже начал юлить и мол ты тоже имел ввиду "прикол" в твоём выражении. Сиди уже молча, тема уже избита, и продолжению не подлежит ибо-всё уже ясно.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Ебать ты ранимый! Вытри слёзы и сдай анализ на пролактин и эстро.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,639
на самом деле в чатах нужно понимать эмоции и настрой собеседника) мы привыкли все к скобкам, эмоджи и тд

J

Jus

Да, на счет тестирования.
Я заявлялся на тест Мастерона Энантата, но у продавца его уже нет в наличии, поэтому, соответственно, с тестирования снимаюсь.
Грин предложил что-то другое тестануть, но трен его я уже тестировал, тесто и окси едет на тест от другого продавца, деку в ближайшее время не планирую, да и ее уже взяли на тест

Так что я тут пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.