НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Ed_Vyd

Проверенный
Реакции
1,484
короче, кручу дома забор, работа, тут батя говорит чет сынка ухи красные у тебя, блять точно! быстрей за комп на форум, а тут вон оно что, уважаемые люди меня вспомнили))

C

Chantico

короче, кручу дома забор, работа, тут батя говорит чет сынка ухи красные у тебя, блять точно! быстрей за комп на форум, а тут вон оно что, уважаемые люди меня вспомнили))
А как иначе? Хороших людей надо вспоминать {cat (45)}

...

Проверенный
Реакции
17,830
Зависть так себе чувство.
Согласен. Только хер ли ты мне это пишешь, я прикалываюсь чисто. Никому никогда не завидовал,только если белой завистью. Так что про зависть себе в зеркало говори. Или это у тебя на подсознательном уровне такая хрень, сказал мне, а сам себя имел виду))

...

Проверенный
Реакции
17,830
Хороший менеджер{cat (41)}
Он скоро на целый магаз на консультирует :D
Эээээ.... Псооныыы, не надо так, зависть - это плохое чувство, или качество, меньше зависти, а то катаболизм будет преобладать над анаболизмом)))
А то сидите пилять здесь, и завидуете сутками всем аперам)))

C

Chantico

Согласен. Только хер ли ты мне это пишешь, я прикалываюсь чисто. Никому никогда не завидовал,только если белой завистью. Так что про зависть себе в зеркало говори. Или это у тебя на подсознательном уровне такая хрень, сказал мне, а сам себя имел виду))
Бывает, сам же знаешь...)

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Эээээ.... Псооныыы, не надо так, зависть - это плохое чувство, или качество, меньше зависти, а то катаболизм будет преобладать над анаболизмом)))
А то сидите пилять здесь, и завидуете сутками всем аперам)))
:crazy:

...

Проверенный
Реакции
17,830
Бывает, сам же знаешь...)
Бывает, просто этот кач не секёт, где люди прикалываюстя, по лёгкому стибаются, а пишет так, как будто в голову влез и знает что там - зависть, или ещё что. С таких людей просто хуею.

C

Chantico

Бывает, просто этот кач не секёт, где люди прикалываюстя, по лёгкому стибаются, а пишет так, как будто в голову влез и знает что там - зависть, или ещё что. С таких людей просто хуею.
А ведь все мы взрослые люди, которые уже давно прекратили вешать ярлыки...Эх жизнь.)

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Зависть так себе чувство.
Любое чувство это хорошо. Если конечно знаешь что с ними делать.
К примеру зависть есть у всех, многие её просто отрицают. Мне она помогает двигаться вперёд, побуждает, мотивирует. Можно сидеть и думать, ептить, почему у меня не так, а можно - Ептить, да я сделаю у себя ещё лучше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.