НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Всем доброе утро! Сейчас из-за вируса, завоз не могу провести, нужно еще подождать. Так же, скорей всего, это последний завоз фармакологии в моём магазине. Дальше будет развитие в дженерики и прочие вещи. Буду держать вкурсе событий. Добавляйтесь вДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я там часто

C

Chantico

Всем доброе утро! Сейчас из-за вируса, завоз не могу провести, нужно еще подождать. Так же, скорей всего, это последний завоз фармакологии в моём магазине. Дальше будет развитие в дженерики и прочие вещи. Буду держать вкурсе событий. Добавляйтесь вДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся я там часто
greenLP, С чем связано решение уйти из "Фармбизнеса" ?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Приветствую.
Вот это новость?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Всё же , greenLP, подумай над тем, что если бы ты остался бы продавцом стероидов, наряду с дженериками, твой магазин был бы уникальным, клиентам удобно, так человеку надо заказ делать в разных местах, а тут одной посылкой прислали всё что требуется.
Моё мнение о тестируемом препарате Nan D 250

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Ed_Vyd, Приветствую.
А сам то где хозяин ветки?
Нужен он мне.

Ed_Vyd

Проверенный
Реакции
1,484
почта за работала сегодня за брал свой турик от Грина, кстати сказали если почту закроют опять всего за 100р принесут домой!!!

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,586
почта за работала сегодня за брал свой турик от Грина, кстати сказали если почту закроют опять всего за 100р принесут домой!!!
Сколько грамм порошка +- в одной банке того же турика?
Затеваю идею фикс,пока есть нужно брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.