- Реакции
- 1,373
Переучиваться? Я сейчас без экипы стараюсь жать средним хватомлюбит когда в ней жмут с локтями идущие к туловищу,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переучиваться? Я сейчас без экипы стараюсь жать средним хватомлюбит когда в ней жмут с локтями идущие к туловищу,
Майка другая. Нет мощного срыва с груди - майка не стреляет. Такое ощущение, что жмёте совсем не в майке.Жал год назад,
Да, может быть стоит и переучиться. Вы сейчас на курсе?Переучиваться? Я сейчас без экипы стараюсь жать средним хватом
Только на тестепереучиться. Вы сейчас на курсе
Почему? На сухую я даже прожать ее не мог. Только после того, как намочу водойчто жмёте совсем не в майке.
Супер катана 46 р.Майка другая
Значит так на видео мне кажется, что майка не работает. Вы ощущаете срыв с груди именно майкой? Эти ощущения похожи, как будто вы жмете без экипы?Почему? На сухую я даже прожать ее не мог. Только после того, как намочу водой
Да, майка если и "стреляла", то не было сильно выраженного эффекта.ощущения похожи, как будто вы жмете без экипы?
Это маленькая прибавка. Такую прибавку давали майки предыдущего поколения: титан фурия, например.Да, майка если и "стреляла", то не было сильно выраженного эффекта.
Прибавка была 20-25 кг
Я и за прибавку ее не считаю. Если бы не больные плечи без экипы может пожалТакую прибавку
Раз в неделю жим в майке маловато. У вас есть 46 размер?Раз в неделю в понедельник жим в майке. Иногда жму в легкой старенькой резинке Марк Белл. В среду средний жим или отдых, если плечи гудят. Пятница легкий жим.
Присед, тяги периодически с небольшими весами.
Сейчас нет. Но, очень надеюсь скоро купить. Уже ищу. Деньги скопилвас есть 46 размер
Купил такой планРаз в неделю жим в майке маловато
Жим-жиму рознь, сам ведь понимаешь - это индивидуально все. У меня был подопечный парень в свое время, он после тяжелых жимов маечных восстанавливался около недели. Но там немного результаты были другие, жим был в 105-ой, около 280. Негативы, когда прожимали майку - под 300-320. В эти дни уснуть не мог, перевозбуждение ЦНС. Дело ведь не в мясе, дело в связках, нервной системе. Не мне тебе рассказывать об этом, согласись.Раз в неделю жим в майке маловато. У вас есть 46 размер?
Когда жал в резине, то веса тоже были далеко за двести в категории 90 кг. При том суммарный тоннаж в день был 10-14 тонн. Тренил 3 раза в неделю. Два раза в резине.жим был в 105-ой, около 280.
У вас была 46 a/s?Заказал супер катану 46 размер. Взял S/S. Через неделю другую должна прийти