- Реакции
- 7,694
ОтличноВезде всё уладили.
До Нового Года все долги были разосланы и некоторые уже получили свои заказы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтличноВезде всё уладили.
До Нового Года все долги были разосланы и некоторые уже получили свои заказы.
Ну вот и моя посылочка пришла! Я так же как и многие попал под тот замес ( заказывал в ноябре) с отправкой посылок...много воды тогда лили на гудфарму, я не встревал...так изредка отписывался, задавал уточняющее вопросы гудфарме. Дилер не отмалчивался, всегда отвечал, если бы он хотел кинуть всех он бы делал по другому... )). Так же дилер скинул бонус 10$ в качестве неустойки (за ожидание ).
Как и обещал отписываюсь по упаковке:
Упаковали нормально так, в несколько слоёв. Брал всё от Balkan Pharmaceuticals. Всё пришло в целости и сохранности =) , в отличном состоянии ( единственное сустанон пришёл без упаковки, но это можно простить. )) Беру у ГудФармы впервые, но похоже буду постоянным клиентом )) Вообщем кто заказывает впервые - не бойтесь, дилер не кинет , всё пришлёт. Цены тоже очень понравились. Рекомендую.
Фотки прикладываю. Всем качества! :e123:
Посмотреть вложение 9056 Посмотреть вложение 9057
Привет. Да по идее цены хорошие, по кач-ву ни кто претензий не высказывает в ветке по моему, негатива нет. Это основное.Всех приветствую ! У нас сегодня возникло к вам предложение . Просьба всем кому интересен магазин , оставить пожелания и предложения которые мы можем внести в работу магазина по вашим отзывам и предложениям . Все что вы видите для удобства работы .
Мы имеем в виду может есть какие пожелания , по типам оплаты, по обратной связи , может чтоб сразу приходило в письме все виды оплаты какие мы можем себе позволить для вас . Любые идеи для улучшения качества работы магазина, чтоб вам удобно было .Привет. Да по идее цены хорошие, по кач-ву ни кто претензий не высказывает в ветке по моему, негатива нет. Это основное.
Добрый день, а когда примерно завоз будет?Мы имеем в виду может есть какие пожелания , по типам оплаты, по обратной связи , может чтоб сразу приходило в письме все виды оплаты какие мы можем себе позволить для вас . Любые идеи для улучшения качества работы магазина, чтоб вам удобно было .
В корзине, сумма только в долларах.Мы имеем в виду может есть какие пожелания , по типам оплаты, по обратной связи , может чтоб сразу приходило в письме все виды оплаты какие мы можем себе позволить для вас . Любые идеи для улучшения качества работы магазина, чтоб вам удобно было .
Скажите, когда ждать завоза недостающих позиций Vermodje?