Если у меня реально от практически 6ти лет безостановочного употребления трена есть сейчас бета-амилоидные бляшки в моих мозгах, то ребят, возможно я долго не проживу на этом свете.. Как то так...
И если даже они есть у меня, то я думаю лечение это только хирургическим путём, а это сами знаете какой исход когда будут резать мозги - либо инвалид либо просто летальный исход.
Так что, я просто радуюсь что я жив. А на сколько хватит меня, столько и проживу, но я лично считаю исходя из статей, что образования в моих мозгах в виде этих бляшек вполне реальны.. даже более чем...
И смерть нейронов (апоптоз), я заработал 100%, тут всё сходится чётко.
Бро, но ведь ты не знаешь это доподлинно. Ты предполагаешь, что из-за трена у тебя нейродегенерация, бляшки в мозгах и возможно жить осталось недолго.
А я вот предполагаю, что нет у тебя никаких бляшек и жить ты будешь долго.
И попробуй опровергни. Хрен опровергнешь!
Кстати, огромное количество людей используют тренболоны, нандролоны и т.д. Ну, может не по 6 лет безостановочно, но все равно долго.
Следовательно, было бы огромное количество информации о бляшках, нейродегенерации и ранней смерти. Но такой информации нет.
Более того, у тебя здоровье от бога (ты сам сказал).
Так что без четкого подтверждения, даже и думать не нужно о бляшках, апоптозе и прочем.