Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пролактин достинексом или агалатесом давится, при чем здесь тамокс ?кроме тамокса ни чего больше не жрал.. сегодня въебал повышенную дозировку гхрп, снова появился зуд в сосках.. в понедельник сдам анализы на пролактин..
блин, хз... заказал летрозол на всяк случай) есть склонность к гино, напрягает!пролактин достинексом или агалатесом давится, при чем здесь тамокс ?
блин, хз... заказал летрозол на всяк случай) есть склонность к гино, напрягает!
кстати про летрозол вермонж кто нить слышал?
))))) ну , да ))) типО: лекарство от головной боли - топор .URRI,или вырезать эту ху из ху )))
А как проходит эта операция вообще? в сознании находишься или как? Кто-нибудь резал?))))) ну , да ))) типО: лекарство от головной боли - топор .
10 днеё лежал в больнице а так даааа режут по ареолу и делают проколы либо под соском как у меня либо под мышками...там стоят трубки откуда вылевается сукровица.....швы косметические.....занматься начал в сумме после операции через 3-4 неедли был небольшой дискомфорт,потом норм....
Это ты типа рекомендуешь ))))))))))))) ????URRI,я вырезал в октябре и теперь вообще непарюсь...
у меня курс был метан соло 40мг.. по идеи эстроген должен быть завышен.. поэтому я и пию его.. всё завтра точно пойду аназ на пролактин сдам.. а от чего ещё может гино лезти какие ещё анализы сдать?..пролактин достинексом или агалатесом давится, при чем здесь тамокс ?