Сам буду готовиться и готов положить на алтарь победы - всё.
вот настроение, которое я хочу видеть.
а не
Понты вот эти, для девочек. Живете богато- молодцы. А мы хуже. Но и у нас есть своя цель у каждого и мы к ней идем не придумывая себе оправданий. Я получаю 20 тр и буду курсить пока не добьюсь своей цели. А баловням судьбы хотелось бы пожелать задуматься о бытие. Жизнь переменчива. Завтра можете оказаться на улице с голой Ж. высокомерие еще никого до добра не доводило. Не хочу больше спорить на эту тему. Все уже и так понятно, нам нищебродам дорога в разливуху. 777 вот наш протеин.
понты? хорошо. отлично.
давай разберем подробнее.
когда я первый раз пришел в зал, то весил 56кг при весе 180см. Спустя два месяца это было 70кг и я торжественно пожал 50кг. на раз, дада. Отличная генетика, правда?
Это стало увлечением, хобби своего рода.
Потом захотелось большего и это переросло в некое помешательство.
Денег у меня не было никогда, ни на жратву толком, ни тем более на фарму.
Потом на фарму я все-таки наскреб. Толку от этого было не много, правда.
Еще через некоторое время помешательство переросло в осознание что железо, это то, чем я хочу заниматься, однако осознание было на уровне мухи в стакане, которая понимает что в стакане в принципе ей заебись, но у какого края лучше - нипанятна.
Тем временем я работал себе потихоньку. Перестал сливать последнее бабло на бесполезную всё равно фарму и начал думать, как бы эти копейки превратить во что-то большее, научился своей гребаной профессией, которую терпеть не могу, зарабатывать. Деньги появились. Фармы стало больше. Эксперименты бесконечные над собой и.. обычный ничем не выдающийся результат по сути.
А потом меня хватило на то, где у вас почему-то начинаются жалкие попытки себя оправдать, вместо того, что бы что-то сделать. Я отказался от обычной, для 99% людей, жизни. Ушел с работы, порвал подавляющее число контактов, положил мужской половой орган на все колымы и дополнительные источники доходов, растерял всех друзей, пробил головой стену непонимания родственников, а всё лишь с единственной целью поймать за хвост мечту. Три месяца мне понадобилось для того, что бы всё поменять с ног на голову. Три гребаных месяца, всего лишь.
Есть мечта? Так и работайте для неё и это не гребаная фарма, которая по сути вообще ничто. Вы даже не представляете что люди делают при грамотном режиме и совершенно смешной фармподдержке, реально.
У меня была мечта и все еще есть. Всё, чем мы отличаемся это то, что у меня хватило, не знаю, духу? мозгов? силы воли? да мужской половой орган знает чего, что бы начать что-то делать дабы эта мечта стала реальностью, а у вас это заканчивается на загадочных чаяниях и трате последних денег на фарму в странном убеждении что это некая волшебная пилюля, философский камень, который делает из простых качков профи.
И ваще, в спорте - допинг контроль, а любитлей никто не ограничивает.
а) допконтроль он лишь в ряде федераций и даже там, кого он останавливает-то?) рассказать как в том же ипф хуярят?)
б) любителей ограничивает здравый смысл.
Или ты утверждаешь что применение аас на любительском уровне нецелесообразно?
вы не слышите меня.
я утверждаю, что не нужно сливать на это последние копейки и ставить аас во главу угла. Это лишь крошечный паззл. Да, без него картина полной не будет, но это лишь крошечный кусок в ней, а не образующий элемент.
Кому то он нужен во сто крат сильнее (в легких категориях это уровень чемпионата Европы), чем конкурс красоты иссушенных дел, намазанных коричневой краской.
а, так вы выступающий пл?) поэтому интересуетесь глупыми шейковскими планами, что жим встал на отметке 200кг и никак до 205 не дойдет?)
Для кого внушительно? Ты всеръез считаешь, то у большинства пользователей химии есть соревновательные амбиции? Да поебать просто большинству.
тогда что есть "внушительно", куда-то тогда тыкать пальцами на соревновательного уровня атлетов и говорить "хачу быть как он, только мне поебать на всё что для этого надо, я просто буду химичить, пинать хуи и буду как он." Конечно будете. Во сне.
сидячая работа в офисе, передвижение на авто
походы в кафе и рестораны
это даже близко не идеал
Да и с химией не вижу никаких особых преимуществ таких изысков
так может надо поковырять еще что-то? тренировки, например? диету? набор спортпита? почему это в голову не приходило, а пришло лишь "больше фармы да гр мне еще гр!".
Я не хочу озвучивать какие-то конкретные примеры, тем более с фамилиями, это некорректно. Но. Поверьте. Люди не просто растут, люди выдают охуительный результат на дозировках, которые ниже тех кто вы тут пользуете. Правда. И дело не в генетике совершенно, она есть у единиц по факту.